1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Guides de migration Outlook

Guides de migration Outlook

Comment exporter des contacts d'Outlook 2007 vers CSV ?

Pour exporter des contacts d'Outlook 2007 vers CSV, suivez ces étapes :

1) Dans Outlook 2007, cliquez sur Fichier>Importer et exporter :

exportation outlook

2) Sélectionnez Importer dans un fichier et cliquez sur Suivant :

importation de fichier outlook

3) Choisissez Valeur séparée par des virgules et cliquez sur Suivant :

exportation outlook vers un fichier

4) Choisissez le dossier de contacts que vous devez exporter :

exportation outlook vers un fichier

5) Ensuite, choisissez la destination pour votre fichier. Cliquez sur Parcourir pour spécifier la destination et une fois terminé, cliquez sur Suivant :

sauvegarde du fichier exporté outlook

6) Ensuite, nommez le fichier et cliquez sur OK :

mes contacts exportés outlook

7) Cliquez sur le bouton Terminer pour commencer l'exportation. L'assistant d'importation et d'exportation ne présente aucun message lorsque l'exportation est terminée. Cependant, la barre de progression disparaîtra une fois le fichier prêt. Vous pouvez alors aller dans le dossier que vous avez spécifié précédemment et ouvrir le fichier dans Excel.

progrès de l'exportation outlook

Avec le service Help Desk Migration, vous pouvez facilement exporter des contacts, des e-mails et d'autres données connexes vers CSV, ou directement dans un help desk. Voici plus d'informations sur l'exportation de données depuis Outlook.

Comment exporter des contacts d'Outlook 2010 vers CSV ?

Pour exporter le carnet d'adresses d'Outlook 2010 vers CSV, suivez ces étapes :

1) Ouvrez Outlook et cliquez sur Fichier>Options :

paramètres outlook

2) Lorsque Outlook ouvre une nouvelle fenêtre, accédez à Avancé et cliquez sur Exporter :

options avancées outlook

3) Outlook ouvrira alors l'Assistant d'importation et d'exportation. Sélectionnez l'option Exporter vers un fichier :

exportation outlook

4) Choisissez Valeur séparée par des virgules :

exportation outlook vers un fichier

5) Sélectionnez le dossier de contacts que vous souhaitez exporter :

exportation de contacts depuis outlook

6) Choisissez où vous souhaitez enregistrer le fichier :

sauvegarde du fichier exporté outlook

7) Nommez le fichier et cliquez sur OK :

sauvegarde du fichier de contact outlook

8) Cliquez sur Suivant :

sauvegarde du fichier exporté dans outlook

9) Cliquez sur Terminer pour commencer l'exportation :

exportation de contacts depuis outlook

Avec le service Help Desk Migration, vous pouvez facilement exporter des contacts, des e-mails et d'autres données connexes vers CSV, ou directement dans un help desk. Voici plus d'informations sur l'exportation de données depuis Outlook.

Comment exporter des contacts d'Outlook 2013 vers CSV ?

Suivez ces étapes pour exporter des contacts d'Outlook 2013 :

1) Dans le menu, cliquez sur Fichier > Ouvrir & exporter > Importer/Exporter pour lancer l'Assistant Importation/Exportation.

Exporter des contacts d'Outlook 2013 vers un fichier CSV

2) Dans l'Assistant d'importation et d'exportation, cliquez sur Exporter vers un fichier, puis cliquez sur Suivant.

Exporter des contacts d'Outlook 2013 vers un fichier CSV

3) Choisissez Valeurs séparées par des virgules, puis cliquez sur Suivant.

exportation de contacts vers un fichier

4) Choisissez le dossier Contacts que vous devez exporter, puis cliquez sur Suivant.

Exporter des contacts d'Outlook 2013 vers un fichier CSV

5) Cliquez sur Parcourir et choisissez l'emplacement où votre fichier sera enregistré.

sauvegarde du fichier exporté outlook

6) Écrivez un nom descriptif dans la zone Nom de fichier, par exemple, « Sauvegarde », puis cliquez sur OK.

Exporter des contacts d'Outlook 2013 vers un fichier CSV

7) Si vous souhaitez choisir quelles informations sur le contact exporter, cliquez sur Mapper des champs personnalisés.

Exporter des contacts d'Outlook 2013 vers un fichier CSV

8) Dans la fenêtre, faites glisser et déposez les valeurs dans les champs appropriés. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

Exporter des contacts d'Outlook 2013 vers un fichier CSV

9) Dans la fenêtre Exporter vers un fichier, cliquez sur Terminer et c'est tout. Toutes les informations concernant vos contacts seront exportées.

Exporter des contacts d'Outlook 2013 vers un fichier CSV

10) L'exportation est terminée lorsque la boîte de progression d'importation et d'exportation disparaît.

Avec le service Help Desk Migration, vous pouvez facilement exporter des contacts, des e-mails et d'autres données connexes vers CSV, ou directement dans un help desk. Voici plus d'informations sur l'exportation de données depuis Outlook.

Comment exporter des contacts d'Outlook 2016 vers CSV ?

Si vous devez exporter des contacts d'Outlook 2016, suivez cette instruction :

1) Dans le menu, choisissez Fichier > Ouvrir & exporter > Importer/Exporter pour lancer l'Assistant Importation/Exportation.

Outlook 2016 vers CSV

2) Lorsque l'Assistant d'importation et d'exportation s'ouvre, choisissez Exporter vers un fichier, puis cliquez sur Suivant :

Outlook 2016 vers CSV

3) Choisissez Valeurs séparées par des virgules et cliquez sur Suivant.

Outlook 2016 vers CSV

4) Choisissez le dossier Contacts que vous devez exporter, puis cliquez sur Suivant.

Outlook 2016 vers CSV

5) Cliquez sur Parcourir et choisissez où sauvegarder le fichier.

Outlook 2016 vers CSV

6) Tapez le nom dans la zone Nom de fichier, par exemple, « Sauvegarde », puis cliquez sur OK.

Outlook 2016 vers CSV

7) Si vous souhaitez choisir quelles informations sur le contact exporter, cliquez sur Mapper des champs personnalisés.

Outlook 2016 vers CSV

8) Dans la fenêtre, faites glisser et déposez les valeurs dans les champs appropriés. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

Outlook 2016 vers CSV

9) Dans la fenêtre Exporter vers un fichier, cliquez sur Terminer et c'est tout. Toutes les informations concernant vos contacts seront exportées.

Outlook 2016 vers CSV

10) L'exportation est terminée lorsque la boîte de progression d'importation et d'exportation disparaît.

Avec le service Help Desk Migration, vous pouvez facilement exporter des contacts, des e-mails et d'autres données connexes vers CSV, ou directement dans un help desk. Voici plus d'informations sur l'exportation de données depuis Outlook.