Guides de migration Vivantio

Natalia Tomchyshyn juin 3, 2024

Comment connecter Vivantio au Migration Wizard ?

Pour faciliter la migration vers ou depuis Vivantio, il est essentiel de connecter votre compte à notre Migration Wizard. Cette étape nécessite de remplir l’URL, le nom d’utilisateur et le mot de passe, permettant à notre application de migration de transférer facilement vos données de support technique vers la destination souhaitée.

Note : Avant de connecter Vivantio au Migration Wizard, assurez-vous d’avoir un compte actif avec des privilèges administratifs. Cela vous permettra de configurer et d’accéder aux paramètres requis.

Voici un guide étape par étape pour trouver l’URL, le nom d’utilisateur et le mot de passe :

1. Connectez-vous à votre compte Vivantio.

2. Survolez Admin dans la navigation de gauche.

3. Faites défiler vers le bas et choisissez Téléchargements sous Intégrations & API.

4. Copiez l’URL, le nom d’utilisateur et le mot de passe sur la nouvelle page.

5. Revenez au Migration Wizard et fournissez les identifiants d’accès.

6. Une fois que vous avez fait cela, continuez à configurer une démo gratuite.

Suivez ces étapes et vous pourrez migrer vos données avec succès.