Guides de migration Trengo
Comment désactiver les règles dans Trengo?
Veillez à désactiver toutes les règles dans Trengo avant de commencer la migration, car le non-respect de cette consigne peut entraîner les problèmes suivants :
- Le statut des tickets peut changer pendant la migration.
- Vos clients pourraient recevoir des notifications concernant la création de tickets.
Nous recommandons de désactiver les règles avant la migration et de les réactiver seulement une fois celle-ci terminée.
Trengo propose une méthode simple pour désactiver les règles.
1. Accédez aux Paramètres, développez l' Automatisation et choisissez Règles.

2. Sélectionnez la règle à désactiver et désactivez le Actif s'il est actif.

3. Une fois l'interrupteur éteint, il devient blanc.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous souhaitez obtenir plus de détails sur la migration de données ?