1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Guias de migração do Outlook

Guias de migração do Outlook

Como exportar contatos do Outlook 2007 para CSV?

Para exportar contatos do Outlook 2007 para CSV, siga estas etapas:

1) No Outlook 2007, clique em Arquivo>Importar e Exportar:

exportação outlook

2) Selecione Importar para um arquivo e clique em Avançar:

importação de arquivo outlook

3) Escolha Valor Separado por Vírgula e clique em Avançar:

exportando para um arquivo outlook

4) Escolha a pasta de contatos que você precisa exportar:

exportação para um arquivo outlook

5) Em seguida, escolha o destino para o seu arquivo. Clique em Procurar para especificar o destino e, uma vez feito isso, clique em Avançar:

salvando arquivo exportado outlook

6) Em seguida, nomeie o arquivo e clique em OK:

meus contatos exportados outlook

7) Clique no botão Concluir para iniciar a exportação. O Assistente de Importação e Exportação não exibe nenhum aviso quando a exportação é concluída. No entanto, a barra de progresso desaparecerá assim que o arquivo estiver pronto. Você pode então ir para a pasta que especificou anteriormente e abrir o arquivo no Excel.

progresso da exportação outlook

Com o serviço Help Desk Migration, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook.

Como exportar contatos do Outlook 2010 para CSV?

Para exportar a lista de endereços do Outlook 2010 para CSV, siga estas etapas:

1) Abra o Outlook e clique em Arquivo>Opções:

configurações do outlook

2) Quando o Outlook abrir uma nova janela, navegue até Avançado e clique em Exportar:

opções avançadas do outlook

3) O Outlook abrirá o Assistente de Importação e Exportação. Selecione a opção Exportar para um arquivo:

exportação do outlook

4) Escolha Valor Separado por Vírgula:

exportando para um arquivo outlook

5) Selecione a pasta de contatos que você gostaria de exportar:

exportando contatos do outlook

6) Escolha onde deseja que o arquivo seja salvo:

salvando arquivo exportado outlook

7) Nomeie o arquivo e clique em OK:

salvando arquivo de contatos outlook

8) Clique em Avançar:

salvando arquivo exportado no outlook

9) Clique em Concluir para iniciar a exportação:

exportando contatos do outlook

Com o serviço Help Desk Migration, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook.

Como exportar contatos do Outlook 2013 para CSV?

Siga estas etapas para exportar contatos do Outlook 2013:

1) No menu, clique em Arquivo > Abrir & Exportar > Importar/Exportar para iniciar o Assistente de Importação/Exportação.

Exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

2) No Assistente de Importação e Exportação, clique em Exportar para um arquivo, e depois clique em Avançar.

Exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

3) Escolha Valores Separados por Vírgula, e clique em Avançar.

exportando contatos para um arquivo

4) Escolha a pasta de Contatos que você precisa exportar, e clique em Avançar.

Exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

5) Clique em Procurar e escolha o local onde seu arquivo será salvo.

salvando arquivo exportado outlook

6) Escreva um nome descritivo na caixa Nome do arquivo, por exemplo, ‘Backup’, e clique em OK.

Exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

7) Se você quiser escolher quais informações sobre o contato exportar, clique em Mapear campos personalizados.

Exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

8) Na janela, arraste e solte os valores nos campos apropriados. Quando terminar, clique em OK.

Exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

9) Na janela Exportar para um Arquivo, clique em Concluir e é isso. Todas as informações sobre seus contatos serão exportadas.

Exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

10) A exportação está completa quando a caixa de Progresso de Importação e Exportação desaparecer.

Com o serviço Help Desk Migration, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook.

Como exportar contatos do Outlook 2016 para CSV?

Se você precisa exportar contatos do Outlook 2016, siga estas instruções:

1) No menu, escolha Arquivo > Abrir & Exportar > Importar/Exportar para iniciar o Assistente de Importação/Exportação.

Outlook 2016 para CSV

2) Quando o Assistente de Importação e Exportação abrir, escolha Exportar para um arquivo, e clique em Avançar:

Outlook 2016 para CSV

3) Escolha Valores Separados por Vírgula e clique em Avançar.

Outlook 2016 para CSV

4) Escolha a pasta de Contatos que você precisa exportar e clique em Avançar.

Outlook 2016 para CSV

5) Clique em Procurar e escolha onde salvar o arquivo.

Outlook 2016 para CSV

6) Digite o nome na caixa Nome do arquivo, por exemplo, ‘Backup’, e clique em OK.

Outlook 2016 para CSV

7) Se você quiser escolher quais informações sobre o contato exportar, clique em Mapear campos personalizados.

Outlook 2016 para CSV

8) Na janela, arraste e solte os valores nos campos apropriados. Quando terminar, clique em OK.

Outlook 2016 para CSV

9) Na janela Exportar para um Arquivo, clique em Concluir e é isso. Todas as informações sobre seus contatos serão exportadas.

Outlook 2016 para CSV

10) A exportação está completa quando a caixa de Progresso de Importação e Exportação desaparecer.

Com o serviço Help Desk Migration, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook.