1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Guías de migración de Deskpro

Guías de migración de Deskpro

¿Cómo generar una clave API de Deskpro?

smart_display
Generar una clave API de Deskpro

Mira nuestra guía en video paso a paso sobre cómo generar una clave API de Deskpro y asegurar una transición fluida con nuestro Migration Wizard.

Míralo ahora

Necesitarás una clave API para configurar una migración desde/hacia Deskpro. Sigue estos pasos para generarla:

1. Ve a Admin, desplázate hacia abajo hasta Apps & Integraciones y elige Claves API.

2. Haz clic en + Nuevo.

Clave API de Deskpro

3. Completa el Nombre; marca API v2; elige Contexto de clave API.

Crear API Deskpro

Nota: También puedes añadir Permitir Etiquetas y Prohibir Etiquetas.

4. Haz clic en Crear. Una vez que hayas creado una clave API, puedes encontrarla en la ventana Claves API.

Mostrar clave API Deskpro

5. Copia la clave API y continúa configurando la migración.

Copiar clave API Deskpro

¿Cómo filtrar tickets en DeskPro?

La aplicación de Tickets de DeskPro tiene una variedad de filtros. Para crear un filtro personalizado en tu mesa de ayuda, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el ícono de engranaje en la sección Filtros para crear un nuevo filtro personalizado.
  2. Se abrirán las preferencias de tu cuenta.
  3. Haz clic en Crear Filtro.
  4. Bajo Título, ingresa un nombre para el filtro que describa lo que muestra.
  5. Haz clic en Añadir criterio para seleccionar una propiedad del ticket que quieras mostrar en este filtro. Los criterios posibles incluyen:
    • Interfaz de origen
    • Producto
    • Departamento
    • Fecha de creación
    • Fecha de cierre
  6. También puedes filtrar por las propiedades de la organización del usuario:
    • Fecha de creación
    • Dominios de correo electrónico
    • Campos personalizados de la organización

Cierra la ventana de preferencias de cuenta con la X en la esquina superior derecha. Tus filtros personalizados se mostrarán en el panel de filtros.