1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Guias de migração do SuperOps

Guias de migração do SuperOps

Como desativar a matriz de prioridade no SuperOps?

Para manter as prioridades como estavam na plataforma de origem, siga estas etapas para desativar a matriz de prioridade em sua conta do SuperOps:

1. Faça login na sua conta do SuperOps.

2. Vá para Configurações e selecione a opção 'Matriz de Prioridade'.

Guia de Migração SuperOps.ai - Configurações - Matriz de Prioridade

3. Nas configurações da 'Matriz de Atribuição de Prioridade', mude o interruptor verde para cinza. Certifique-se de que o interruptor esteja cinza e clique em 'Salvar'.

Guia de Migração SuperOps.ai - Desativar Matriz de Prioridade

Como desativar as notificações por e-mail no SuperOps?

Antes de executar a migração de dados do SuperOps, você deve desativar as notificações. Veja como:

1. Faça login na sua conta do SuperOps.

2. Vá para Configurações e selecione a opção 'Notificações por E-mail'.

Guia de Migração SuperOps.ai - Configurações - Notificações por E-mail

3. Desative cada notificação em cada guia. Para fazer isso, selecione uma opção e clique no ícone de lápis no canto superior direito.

Guia de Migração SuperOps.ai - Desativar Notificações por E-mail

4. Em seguida, clique no interruptor verde para colocá-lo em cinza e desativar a notificação.

Guia de Migração SuperOps.ai - Editar Atividade

5. Repita este processo para cada notificação em cada guia.

Guia de Migração SuperOps.ai - Desativar todas as Guias e Notificações

Como remover os gatilhos de eventos no SuperOps?

Antes de iniciar a migração para o SuperOps, certifique-se de remover todos os gatilhos de eventos nesta plataforma. Se os gatilhos permanecerem ativos, as prioridades dos tickets serão transferidas incorretamente. Aqui está como remover gatilhos no SuperOps:

1. Abra o SuperOps e vá para Configurações. Escolha Gatilhos de Eventos na seção Automação.

Guia de Migração SuperOps.ai - Configurações - Gatilhos de Eventos

2. Passe o cursor sobre um gatilho e clique nos três pontos que aparecem à direita. Em seguida, selecione a opção Excluir.

Guia de Migração SuperOps.ai - Excluir Gatilhos

3. Confirme sua ação clicando em Excluir.

Guia de Migração SuperOps.ai - Confirmar exclusão do gatilho