1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Guías de migración de TOPdesk

Guías de migración de TOPdesk

Cómo conectar TOPdesk con Migration Wizard

Para migrar desde TOPdesk, proporcione las siguientes credenciales de acceso para conectarlo al Migration Wizard:

• URL de su cuenta de TOPdesk
  • Nombre de usuario
  • Contraseña de la aplicación

Exportación de datos de TOPdesk

Para crear una contraseña de aplicación para la comunicación API

Para usar la API, se requiere una contraseña de aplicación en lugar de la contraseña de inicio de sesión de la interfaz web. Esta configuración está actualmente disponible solo para operadores. Para el uso de la API pública, consulte el antiguo tutorial.

Crear una contraseña de aplicación

Vaya a Menú de operador > Mis configuraciones en la parte superior derecha de TOPdesk. En el bloque Contraseñas de aplicación, elija 'Agregar'.

TOPdesk - contraseñas de aplicación

Fuente: TOPdesk

En el popup "Crear una nueva contraseña de aplicación", ingrese el nombre o propósito de la aplicación. Esto ayuda a diferenciar entre contraseñas para diferentes aplicaciones que utilizan la API. Opcionalmente, establezca una fecha de caducidad para la contraseña. La caducidad por defecto es de un año.

TOPdesk - crear contraseñas de aplicación

Fuente: TOPdesk

Haga clic en el botón "Crear". La contraseña se mostrará en el popup "Copie la contraseña de la aplicación ahora". Cópiala inmediatamente, ya que se hará un hash antes de almacenarla en la base de datos.

Contraseñas de aplicación de TOPdesk

Fuente: TOPdesk