1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Guías de migración de Helpshift

Guías de migración de Helpshift

¿Cómo encontrar su token API de Helpshift?

smart_display
Localiza tu token API de Helpshift

Mira nuestra guía en video para aprender cómo encontrar tu token API de Helpshift. Sigue nuestras instrucciones paso a paso para localizar claves existentes o crear un nuevo token API en Helpshift.

Ver ahora

2. Navega a Configuraciones > APIs. Tus claves se enumerarán en esta página.

helpshift api key

3. Haz clic en el ícono de engranaje para agregar una nueva clave.

Helpshift API key

4. Agrega la nueva clave, cópiala y pégala en el Migration Wizard y continúa con tu migración.

adding new api key in helpshift