LiveAgent-Migrationsanleitungen

Natalia Tomchyshyn Juni 3, 2024

Wo finde ich den LiveAgent API-Schlüssel?

smart_display
Finden Sie Ihre LiveAgent API-Schlüssel

Erfahren Sie, wie Sie Ihre API v1 und API v3 Schlüssel in LiveAgent finden und generieren können. Sehen Sie sich unsere detaillierte Videoanleitung für Schritt-für-Schritt-Anweisungen für eine nahtlose Datenmigration an.

Jetzt ansehen

Um von LiveAgent zu migrieren, benötigen Sie Folgendes:

• URL Ihres Unternehmens-LiveAgent-Kontos;
  • API v1 Schlüssel und API v3 Schlüssel aus Ihrem LiveAgent-Konto

Das Auffinden der API v1- und v3-Schlüssel in LiveAgent ist einfach. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an und gehen Sie zum Agenten-Panel:

2. Gehen Sie zu Konfiguration-System-API:

3. Sie sehen alle zuvor generierten API-Schlüssel. Klicken Sie zuerst auf „Einstellungen für API v1„, um es zu finden:

4. Kopieren Sie den API v1-Schlüssel:

5. Gehen Sie auf die gleiche Weise zu „Einstellungen für API v3„, um es zu finden und zu kopieren.

6. Wenn Sie keine API v3 haben, klicken Sie auf „API-Schlüssel hinzufügen„, um es zu erstellen.

7. Geben Sie den Namen des API-Schlüssels, das Ablaufdatum und die API-Beschränkungen ein.

8. Scrollen Sie nach unten und überprüfen Sie die Berechtigungen. Klicken Sie dann auf „Erstellen„.

9. Jetzt können Sie den API v3-Schlüssel kopieren, indem Sie auf das entsprechende Symbol neben dem Schlüssel klicken.

10. Fahren Sie mit der Migration fort.

Wie filtert man Tickets in LiveAgent?

Um Tickets in LiveAgent zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem LiveAgent-Konto an und navigieren Sie zum Abschnitt Ticketfilter.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „+ Neuer Filter“, um einen neuen Ticketfilter zu erstellen.
  3. Geben Sie im Fenster „Filter erstellen“ Ihrem neuen Ticketfilter einen Namen, der die von Ihnen festgelegten Bedingungen widerspiegelt.
  4. Wählen Sie die Bedingungen für Ihren Filter, indem Sie auf die Schaltfläche „+ Suchbedingung hinzufügen“ klicken. Sie können mehrere Bedingungen hinzufügen, um Ihre Suchkriterien weiter einzugrenzen.
  5. Definieren Sie die Bedingungen basierend auf Attributen wie Ticketstatus, zugewiesenem Agenten, Tags usw. Nur Tickets, die alle von Ihnen festgelegten Bedingungen erfüllen, werden im Ticket-Raster angezeigt, wenn Sie den Filter aufrufen.
  6. Nachdem Sie alle Bedingungen festgelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“, um den Filter zu speichern.
  7. Nach der Erstellung wird Ihr neuer Ticketfilter zur Liste der Ticketfilter hinzugefügt. Sie können mit der Maus über den Filter fahren und auf die angezeigte Schaltfläche Bearbeiten (Zahnrad-Symbol) klicken, um die Bedingungen zu ändern, die Sichtbarkeit zu ändern, den Filter zu löschen oder seine Position in der Liste zu ändern.
  8. Sie können die Sichtbarkeit des Filters festlegen, um zu bestimmen, ob er nur dann in der Liste angezeigt werden soll, wenn Tickets vorhanden sind, die seinen Bedingungen entsprechen. Filter können auch ausgeblendet oder über die Kategorie „mehr Filter“ aufgerufen werden.
  9. Wenn Sie die Ergebnisse des von Ihnen verwendeten Ticketfilters vorübergehend anpassen möchten, klicken Sie auf die Option „Filter anpassen“. Angepasste Filter werden nur so lange angewendet, bis Sie auf einen anderen Filter in Ihrer Ticketfilterliste oder das Ticketmenüelement klicken.