1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Guias de migração do TeamSupport

Guias de migração do TeamSupport

Como gerar um token API do TeamSupport?

smart_display
Seu guia para gerar um token API do TeamSupport

Descubra como gerar seu token API do TeamSupport passo a passo para uma migração de dados sem problemas. Assista ao nosso guia em vídeo para acessar e usar seu token API de forma eficaz.

Assista agora

Acessar o token API do TeamSupport é rápido e fácil. Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta como administrador. Navegue até o Painel de Administração.

2. Clique na aba “Integrações”.

Painel de Administração do TeamSupport

3. Selecione API de Suporte e expanda esta aba.

API de suporte do TeamSupport

4. Copie simplesmente o token API de suporte.

Token API de suporte do TeamSupport

Nota: Se você não tiver um, clique em Gerar um novo token API.

Como migrar Funcionários e Grupos para o TeamSupport?

O TeamSupport não permite criar Grupos e Funcionários via API. Para migrar e fazer a correspondência desses objetos, você precisa criar manualmente perfis de Agente e Grupos no TeamSupport.

Importante:

1. Nomes de grupos, nomes de agentes e e-mails devem corresponder aos do helpdesk de origem para que o Migration Wizard possa identificá-los.
  2. Marque a caixa "Administrador do Sistema" ao criar perfis de Agente. Essa permissão é necessária para realizar a migração. Você pode desativá-la após a Migração Completa de Dados.

Verifique a caixa de Administrador do Sistema ao criar o perfil do Agente

Como verificar o resultado da migração de demonstração no TeamSupport?

Assim que sua migração de demonstração para o TeamSupport estiver completa, você verá uma tabela com um breve resumo dos registros migrados. Mas você não está apenas limitado a números, oferecemos relatórios baixáveis para que você possa ver os IDs exatos das entidades que foram migradas como uma parte de teste de dados.

Migração TeamSupport

Recomendamos que você reserve um tempo para baixar e revisar cada relatório. Embora possa parecer muito trabalho extra, ao fazer isso, você garante que os resultados finais estarão livres de erros.

O relatório de tickets parecerá assim:

ids de tickets teamsupport

Se você começar a partir deste arquivo, faça login no TeamSupport e verifique cuidadosamente esses 20 tickets migrados. Use o relatório para encontrar instantaneamente os tickets necessários e verificar se seu Tipo, Fonte, Status, Prioridade, Campos personalizados, Solicitante, Agente e Tags migraram conforme necessário.

Se a migração de demonstração incluiu registros da base de conhecimento, é essencial verificar o status dos artigos. Se tudo parecer bom, inicie a Migração Completa de Dados.

Observe que os tickets migrados durante a demonstração são removidos automaticamente do TeamSupport.

Você poderá baixar relatórios semelhantes após a Migração Completa de Dados, facilitando todo o processo de reexame.