1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Guias de migração de dados do Kayako

Guias de migração de dados do Kayako

Como encontrar conversas fechadas no Kayako?

Para encontrar tickets fechados no seu Kayako, basta digitar in:conversations (status:closed) na barra de pesquisa. O Kayako gerará uma prévia. Clique em Veja mais na pesquisa avançada:

Conversas no Kayako

Você poderá visualizar todas as conversas fechadas no Kayako:

Conversas no Kayako

Como calcular clientes no Kayako?

O Kayako calcula o número total de seus clientes e permite que você pesquise por clientes específicos aplicando atributos de usuário.

1. Vá para a Área do Agente.

Área do Agente Kayako

2. Selecione Clientes no menu lateral.

Clientes no Kayako

3. Encontre o número total de clientes acima da lista. Você pode marcar atributos de usuário à esquerda para filtrar clientes específicos.

Calcular Clientes no Kayako

Como verificar o resultado da Migração Demo para Kayako?

Uma vez que a Demo esteja completa, você verá este resumo de registros em forma de tabela. Cada tipo de registro inclui relatórios para dado migrado, pulado e falhado.

Migração Demo - Kayako

Para verificar os resultados, clique no botão ao lado do respectivo registro. Cada relatório inclui uma lista com todos os IDs de registros usados para a Demo do banco de dados de origem e os respectivos novos IDs no Kayako. O relatório se parece com isto:

IDs dos Agentes - Kayako

Seja na Migração Demo ou na Migração Completa, todos os tickets e dados relacionados são transferidos da mesma forma. Portanto, se alguns registros não foram migrados durante a Demo Gratuita, eles não serão transferidos durante a Migração Completa de Dados.

Revise cada ticket e verifique se tudo, incluindo Tipo, Status, Prioridade, Fonte e Campos Personalizados, Solicitante, Agente e Tags, está correto. Se você estiver movendo sua Base de Conhecimento, verifique se todos os artigos têm os status corretos também.

IDs das Organizações - Kayako

Nota: O Migration Wizard remove automaticamente os tickets transferidos durante a Migração Demo do Kayako antes da Migração Completa de Dados. Dessa forma, você não terá duplicatas em sua nova plataforma.

Quando a Migração Completa de Dados terminar, você verá uma tabela semelhante com relatórios clicáveis - verifique todos os registros migrados também.

Como permitir HTML potencialmente inseguro nos artigos do Centro de Ajuda do Kayako?

Por padrão, o Kayako é configurado para bloquear tags e atributos HTML inseguros, para garantir que seus clientes possam navegar com segurança em sua base de conhecimento. No entanto, se você precisar migrar conteúdo incorporado, pode permitir a exibição de conteúdo inseguro:

• No painel administrativo, clique no menu Segurança.
  • Em Segurança, selecione o menu Políticas de Segurança.
  • Vá para o conteúdo do Centro de Ajuda.
  • Marque Permitir HTML potencialmente inseguro em artigos do Centro de Ajuda.

Aviso: essa alteração permite que códigos potencialmente maliciosos sejam executados quando os usuários abrem um artigo em um navegador.

Limitações dos Colaboradores no Kayako

Colaborador é um agente que possui permissões específicas. Um Colaborador tem todas as permissões necessárias para se comunicar internamente com outros agentes, mas não pode se comunicar externamente com os clientes.

Portanto, os Colaboradores podem ser incluídos em conversas, mas não podem ser designados a tickets. Se você tiver um agente que tinha um conjunto completo de permissões na mesa de ajuda de origem, mas foi feito um Colaborador no Kayako, todos os tickets atribuídos a esse agente serão pulados durante a migração.

Antes de iniciar a migração, você pode reatribuir manualmente os tickets ou contatar nossa equipe, informando para quem devemos reatribuir os tickets.