1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Guides de migration Gorgias

Guides de migration Gorgias

Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration pour Gorgias ?

Une fois votre migration de démonstration Gorgias terminée, le Migration Wizard affiche un tableau récapitulatif avec les rapports sur les enregistrements migrés, ignorés ou échoués.

Résultat de la migration de démonstration pour Gorgias

De plus, vous pouvez également voir les types et le nombre d'enregistrements migrés depuis votre plateforme source vers Gorgias. Cliquez sur le bouton et parcourez une liste avec des ID cliquables.

Enregistrements migrés Gorgias - Agents

Pendant la migration de démonstration et la migration complète des données, les tickets et les données associées sont migrés de la même manière. Si certaines données ne sont pas migrées lors de la migration de démonstration, elles ne seront pas migrées lors de la migration complète des données.

Consultez les tickets avec leur type, source, priorité, tags, demandeur et agents. Si vous migrez les données de la base de connaissances, vérifiez également les résultats.

Migration de démonstration Gorgias

Remarque : Les tickets migrés lors de la démonstration seront automatiquement supprimés de Gorgias pour éviter les doublons.

Vous aurez des rapports similaires après la migration complète des données. Répétez les mêmes étapes à plus grande échelle.

Comment filtrer les données dans Gorgias ?

Pour filtrer les données dans Gorgias, accédez à Statistiques > Performance du support, où vous pouvez utiliser des filtres pour les canaux, agent/équipe, tags et plage de dates.