1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Guides de migration TeamSupport

Guides de migration TeamSupport

Comment générer un jeton API TeamSupport ?

smart_display
Votre guide pour générer un jeton API TeamSupport

Découvrez comment générer votre jeton API TeamSupport étape par étape pour une migration de données sans faille. Regardez notre guide vidéo pour accéder et utiliser votre jeton API efficacement.

Regardez maintenant

L'accès au jeton API TeamSupport est rapide et facile. Suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte en tant qu'administrateur. Accédez au panneau d'administration.

2. Cliquez sur l'onglet “Intégrations”.

Panneau d'administration TeamSupport

3. Sélectionnez Support API et développez cet onglet.

API de support TeamSupport

4. Copiez simplement le jeton API de support.

Jeton API de support TeamSupport

Remarque: Si vous n'en avez pas, cliquez sur Générer un nouveau jeton API.

Comment migrer le personnel et les groupes vers TeamSupport ?

TeamSupport ne permet pas de créer des groupes et du personnel via l'API. Pour migrer et faire correspondre ces objets, vous devez créer manuellement des profils d'agent et des groupes dans TeamSupport.

Important :

1. Les noms de groupe, les noms d'agent et les e-mails doivent correspondre à ceux du helpdesk source afin que le Migration Wizard puisse les identifier.
  2. Cochez la case "Administrateur système" lors de la création des profils d'agent. Cette permission est nécessaire pour effectuer la migration. Vous pouvez la désactiver après la migration complète des données.

Vérifiez la case Administrateur système lors de la création du profil de l'agent

Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration dans TeamSupport ?

Une fois votre migration de démonstration vers TeamSupport terminée, vous verrez un tableau avec un bref résumé des enregistrements migrés. Mais vous n'êtes pas seulement limité aux chiffres, nous proposons des rapports téléchargeables afin que vous puissiez voir les identifiants des entités exactes qui ont été migrées comme portion de test de données.

Migration TeamSupport

Nous vous recommandons de prendre le temps de télécharger et de consulter chaque rapport. Bien que cela puisse sembler beaucoup de travail supplémentaire, en le faisant, vous vous assurez que les résultats finaux seront sans erreur.

Le rapport de tickets ressemblera à ceci :

ids de tickets teamsupport

Si vous partez de ce fichier, connectez-vous à TeamSupport et vérifiez attentivement ces 20 tickets migrés. Utilisez le rapport pour trouver instantanément les tickets nécessaires et vérifier si leur Type, Source, Statut, Priorité, Champs personnalisés, Demandeur, Agent et Étiquettes ont été migrés comme prévu.

Si la migration de démonstration a inclus des enregistrements de base de connaissances, il est essentiel de vérifier les statuts des articles. Si tout semble bon, initiez la migration complète des données.

Notez que les tickets migrés pendant la démo sont automatiquement supprimés de TeamSupport.

Vous pourrez télécharger des rapports similaires après la migration complète des données, ce qui facilitera l'ensemble du processus de réexamen.