1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Guides de migration de données Groove

Guides de migration de données Groove

Comment puis-je trouver le jeton API dans GrooveHQ ?

smart_display
Apprenez à accéder rapidement à votre clé API

Prêt à simplifier votre migration Groove ? Regardez notre guide rapide pour trouver et générer votre clé API sans effort.

Regardez maintenant

Lors de la configuration de la migration sur notre site web, vous devez fournir un jeton API de votre compte. Tout d'abord, vous devez avoir des droits d'administrateur pour accéder au jeton. Ensuite, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans Paramètres du compte.
  2. Cliquez sur Entreprise puis sur la section API pour voir votre jeton API.
  3. Copiez le jeton.

Comment trouver le jeton API de Groove

Comment ajouter un utilisateur à votre compte Groove ?

smart_display
Ajout d'utilisateurs à votre compte Groove

Regardez notre guide vidéo pour apprendre à ajouter des utilisateurs à votre compte Groove pour une migration de données sans tracas. Assurez une importation fluide en préparant votre équipe à l'avance.

Regardez maintenant

Avant de commencer la migration de démonstration, vous devez ajouter des utilisateurs à votre compte Groove afin que les données puissent être migrées correctement.

1. Connectez-vous à Groove et sélectionnez Paramètres dans la barre latérale gauche.

Paramètres de Groove

2. Sélectionnez Collègues et cliquez sur Ajouter vos collègues.

Ajouter un utilisateur Groove

3. Entrez les emails des utilisateurs que vous souhaitez ajouter et séparez-les par des virgules, des tabulations ou des nouvelles lignes, comme l'exemple le montre. Vous pouvez définir ces utilisateurs comme administrateurs en cliquant sur le bouton Définir comme admin. Ensuite, cliquez sur Suivant.

Ajouter un collègue Groove

4. Cochez les boîtes de réception auxquelles vous souhaitez que ces utilisateurs accèdent. Ensuite, cliquez sur Inviter.

Inviter des utilisateurs à Groove

5. Une fois que vous cliquez sur Inviter, Groove vous montre la liste de tous les utilisateurs invités et leurs rôles. Ici, vous pouvez également vérifier vos utilisateurs actifs et archivés.

Inviter des utilisateurs à Groove

Les utilisateurs doivent confirmer l'invitation pour compléter la création de leur compte Groove.

Comment créer une base de connaissances et migrer les articles vers Groove ?

Avec le service Help Desk Migration, vous pouvez migrer sans effort vos articles de base de connaissances vers Groove. Si vous n'avez pas de base de connaissances configurée dans Groove, suivez ces étapes pour en créer une.

1. Dans le menu principal, ouvrez le menu déroulant Automatiser et choisissez Base de connaissances.

Base de connaissances de Groove

2. Cliquez sur Créer votre base de connaissances.

Créer une base de connaissances Groove

3. Entrez le nom de votre base de connaissances et cliquez sur Allons-y.

Créer une base de connaissances Groove

4. Vous verrez l'interface de la base de connaissances de Groove. Vous pouvez ajouter manuellement des articles ici en cliquant sur le bouton Créer un article.

Migrer des articles vers Groove

5. Pour migrer des articles vers votre base de connaissances Groove, connectez votre compte Groove au Migration Wizard et choisissez le site de la base de connaissances. Ensuite, cliquez sur Continuer pour initier le processus de migration de démonstration.

Compte Groove comme cible

Note : Il est toujours recommandé de revoir attentivement et de suivre les instructions fournies par l'outil Help Desk Migration pour une migration précise et réussie des articles vers la base de connaissances de Groove.