1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Vivantio-Migrationsanleitungen

Vivantio-Migrationsanleitungen

Wie verbindet man Vivantio mit dem Migration Wizard?

Um die Migration von oder zu Vivantio zu erleichtern, ist es wichtig, Ihr Konto mit unserem Migration Wizard zu verbinden. Dazu müssen Sie die URL, den Benutzernamen und das Passwort eingeben, damit unsere Migrationsanwendung Ihre Helpdesk-Daten mühelos an das gewünschte Ziel übertragen kann.

Vivantio Datenexport

Hinweis: Stellen Sie vor der Verbindung von Vivantio mit dem Migration Wizard sicher, dass Sie ein aktives Konto mit administrativen Rechten haben. Dies ermöglicht Ihnen die Konfiguration und den Zugriff auf die erforderlichen Einstellungen.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Finden der URL, des Benutzernamens und des Passworts:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Vivantio-Konto an.

2. Fahren Sie mit der Maus über Admin in der linken Navigation.

Vivantio Admin

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Downloads unter Integrationen & API.

Vivantio Downloads

4. Kopieren Sie die URL, den Benutzernamen und das Passwort auf der neuen Seite.

Vivantio Zugangsdaten

5. Kehren Sie zum Migration Wizard zurück und geben Sie die Zugangsdaten ein.

6. Sobald Sie dies getan haben, fahren Sie fort, um eine kostenlose Demo einzurichten.

Befolgen Sie diese Schritte, und Sie werden in der Lage sein, Ihre Daten erfolgreich zu migrieren.