1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Groove-Datenmigrationsleitfäden

Groove-Datenmigrationsleitfäden

Wie finde ich den API-Token in GrooveHQ?

smart_display
Erfahren Sie, wie Sie schnell auf Ihren API-Schlüssel zugreifen

Bereit, Ihre Groove-Migration zu optimieren? Sehen Sie sich unser kurzes Anleitungsvideo an, um Ihren API-Schlüssel mühelos zu finden und zu generieren.

Jetzt ansehen

Beim Einrichten der Migration auf unserer Website müssen Sie einen API-Token aus Ihrem Konto bereitstellen. Zunächst müssen Sie Administratorrechte haben, um auf den Token zugreifen zu können. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Unternehmen und dann auf den API-Bereich, um Ihren API-Token zu sehen.
  3. Kopieren Sie den Token.

Wie man den Groove API-Token findet

Wie füge ich einen Benutzer zu meinem Groove-Konto hinzu?

smart_display
Benutzer zu Ihrem Groove-Konto hinzufügen

Sehen Sie sich unser Anleitungsvideo an, um zu lernen, wie Sie Benutzer zu Ihrem Groove-Konto hinzufügen, um eine problemlose Datenmigration zu gewährleisten. Bereiten Sie Ihr Team im Voraus vor, um einen reibungslosen Import zu gewährleisten.

Jetzt ansehen

Bevor Sie mit der Demo-Migration beginnen, müssen Sie Benutzer zu Ihrem Groove-Konto hinzufügen, damit die Daten ordnungsgemäß migriert werden können.

1. Melden Sie sich bei Groove an und wählen Sie Einstellungen in der linken Seitenleiste.

Groove-Einstellungen

2. Wählen Sie Teamkollegen und klicken Sie auf Teamkollegen hinzufügen.

Benutzer zu Groove hinzufügen

3. Geben Sie die E-Mails der Benutzer ein, die Sie hinzufügen möchten, und trennen Sie sie durch Kommas, Tabs oder neue Zeilen, wie im Beispiel gezeigt. Sie können diese Benutzer als Administratoren festlegen, indem Sie den Schalter Als Admin festlegen aktivieren. Klicken Sie dann auf Weiter.

Teamkollegen zu Groove hinzufügen

4. Aktivieren Sie die Postfächer, auf die diese Benutzer zugreifen sollen. Klicken Sie dann auf Einladen.

Benutzer zu Groove einladen

5. Nachdem Sie auf Einladen geklickt haben, zeigt Groove Ihnen die Liste mit allen eingeladenen Benutzern und ihren Rollen. Hier können Sie auch Ihre aktiven und archivierten Benutzer überprüfen.

Benutzer zu Groove einladen

Die Benutzer müssen die Einladung bestätigen, um die Erstellung ihres Groove-Kontos abzuschließen.

Wie erstelle ich eine Wissensdatenbank und migriere die Artikel zu Groove?

Mit dem Help Desk Migration-Service können Sie Ihre Wissensdatenbankartikel nahtlos nach Groove migrieren. Wenn Sie noch keine Wissensdatenbank in Groove eingerichtet haben, folgen Sie diesen Schritten, um eine zu erstellen.

1. Öffnen Sie im Hauptmenü das Dropdown Automatisieren und wählen Sie Wissensdatenbank.

Groove Wissensdatenbank

2. Klicken Sie auf Erstellen Sie Ihre Wissensdatenbank.

Erstellen Sie die Groove-Wissensdatenbank

3. Geben Sie den Namen Ihrer Wissensdatenbank ein und klicken Sie auf Loslegen.

Erstellen Sie die Groove-Wissensdatenbank

4. Sie sehen die Benutzeroberfläche der Groove-Wissensdatenbank. Sie können hier manuell Artikel hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche “Artikel erstellen” klicken.

Artikel nach Groove migrieren

5. Um Artikel in Ihre Groove-Wissensdatenbank zu migrieren, verbinden Sie Ihr Groove-Konto mit dem Migration Wizard und wählen Sie die Wissensdatenbankseite aus. Klicken Sie dann auf Weiter, um den Demo-Migrationsprozess zu starten.

Groove-Konto als Ziel

Hinweis: Es wird immer empfohlen, die Anweisungen des Help Desk Migration-Tools sorgfältig zu überprüfen und zu befolgen, um eine genaue und erfolgreiche Migration von Artikeln in die Wissensdatenbank von Groove zu gewährleisten.