1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. FreeScout-Migrationsanleitungen

FreeScout-Migrationsanleitungen

Wie erhält man den FreeScout API-Schlüssel?

smart_display
Ihr FreeScout API-Schlüssel

Mit unserem Video-Leitfaden erfahren Sie, wie Sie Ihren FreeScout API-Schlüssel erhalten und eine reibungslose Datenmigration gewährleisten. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um die API-Funktionen zu aktivieren und Ihre Daten sicher zu übertragen.

Jetzt ansehen

Um von oder zu FreeScout zu migrieren, müssen Sie das API & Webhooks-Modul installiert haben. Dieses Modul ist erforderlich, da es die API-Funktionen von FreeScout aktiviert. Stellen Sie also sicher, dass Sie dieses Modul haben, bevor Sie die Migration einrichten.

So finden Sie den API-Schlüssel in FreeScout:

1. Melden Sie sich bei Ihrem FreeScout-Konto an und klicken Sie von der Hauptseite aus auf Verwalten und wählen Sie Einstellungen:

FreeScout_API_Key

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf API & Webhooks. Hier finden Sie den API-Schlüssel. Kopieren Sie den bereitgestellten API-Schlüssel.

FreeScout_API_Key

3. Verwenden Sie diesen API-Schlüssel, um eine Verbindung zum Migration Wizard herzustellen, um Ihre Daten zu migrieren.