Guias de migração do Outlook

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

Como exportar contatos do Outlook 2007 para CSV?

Para exportar contatos do Outlook 2007 para CSV, siga estas etapas:

1) No Outlook 2007, clique em Arquivo>Importar e Exportar:

2) Selecione Importar para um arquivo e clique em Avançar:

3) Escolha Valor Separado por Vírgula e clique em Avançar:

4) Escolha a pasta de contatos que você precisa exportar:

5) Em seguida, escolha o destino para o seu arquivo. Clique em Procurar para especificar o destino e, uma vez feito isso, clique em Avançar:

6) Em seguida, nomeie o arquivo e clique em OK:

7) Clique no botão Concluir para iniciar a exportação. O Assistente de Importação e Exportação não exibe nenhum aviso quando a exportação é concluída. No entanto, a barra de progresso desaparecerá assim que o arquivo estiver pronto. Você pode então ir para a pasta que especificou anteriormente e abrir o arquivo no Excel.

Com o serviço Help Desk Migration, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook.

Como exportar contatos do Outlook 2010 para CSV?

Para exportar a lista de endereços do Outlook 2010 para CSV, siga estas etapas:

1) Abra o Outlook e clique em Arquivo>Opções:

2) Quando o Outlook abrir uma nova janela, navegue até Avançado e clique em Exportar:

3) O Outlook abrirá o Assistente de Importação e Exportação. Selecione a opção Exportar para um arquivo:

4) Escolha Valor Separado por Vírgula:

5) Selecione a pasta de contatos que você gostaria de exportar:

6) Escolha onde deseja que o arquivo seja salvo:

7) Nomeie o arquivo e clique em OK:

8) Clique em Avançar:

9) Clique em Concluir para iniciar a exportação:

Com o serviço Help Desk Migration, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook.

Como exportar contatos do Outlook 2013 para CSV?

Siga estas etapas para exportar contatos do Outlook 2013:

1) No menu, clique em Arquivo > Abrir & Exportar > Importar/Exportar para iniciar o Assistente de Importação/Exportação.

2) No Assistente de Importação e Exportação, clique em Exportar para um arquivo, e depois clique em Avançar.

3) Escolha Valores Separados por Vírgula, e clique em Avançar.

4) Escolha a pasta de Contatos que você precisa exportar, e clique em Avançar.

5) Clique em Procurar e escolha o local onde seu arquivo será salvo.

6) Escreva um nome descritivo na caixa Nome do arquivo, por exemplo, ‘Backup’, e clique em OK.

7) Se você quiser escolher quais informações sobre o contato exportar, clique em Mapear campos personalizados.

8) Na janela, arraste e solte os valores nos campos apropriados. Quando terminar, clique em OK.

9) Na janela Exportar para um Arquivo, clique em Concluir e é isso. Todas as informações sobre seus contatos serão exportadas.

10) A exportação está completa quando a caixa de Progresso de Importação e Exportação desaparecer.

Com o serviço Help Desk Migration, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook.

Como exportar contatos do Outlook 2016 para CSV?

Se você precisa exportar contatos do Outlook 2016, siga estas instruções:

1) No menu, escolha Arquivo > Abrir & Exportar > Importar/Exportar para iniciar o Assistente de Importação/Exportação.

2) Quando o Assistente de Importação e Exportação abrir, escolha Exportar para um arquivo, e clique em Avançar:

3) Escolha Valores Separados por Vírgula e clique em Avançar.

4) Escolha a pasta de Contatos que você precisa exportar e clique em Avançar.

5) Clique em Procurar e escolha onde salvar o arquivo.

6) Digite o nome na caixa Nome do arquivo, por exemplo, ‘Backup’, e clique em OK.

7) Se você quiser escolher quais informações sobre o contato exportar, clique em Mapear campos personalizados.

8) Na janela, arraste e solte os valores nos campos apropriados. Quando terminar, clique em OK.

9) Na janela Exportar para um Arquivo, clique em Concluir e é isso. Todas as informações sobre seus contatos serão exportadas.

10) A exportação está completa quando a caixa de Progresso de Importação e Exportação desaparecer.

Com o serviço Help Desk Migration, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook.