Guides de migration LiveChat

Natalia Tomchyshyn juin 3, 2024

Comment trouver la clé API LiveChat ?

smart_display
Trouver votre clé API LiveChat en toute simplicité

Découvrez comment localiser facilement votre clé API LiveChat grâce à notre tutoriel vidéo. Simplifions le processus - cliquez pour des instructions claires.

Regarder maintenant

Auparavant, vous aviez besoin d’un jeton d’accès API LiveChat pour connecter votre compte à une application tierce telle que le service Help Desk Migration. Désormais, vous devez utiliser l’open Authorization (OAuth).

Comment effectuer l’autorisation OAuth

Voici comment configurer votre connexion LiveChat avec OAuth.*

Étape 1. Cliquez sur Se connecter avec LiveChat.

Étape 2. Sur une nouvelle page, entrez votre email professionnel et votre mot de passe. Ensuite, cliquez sur Se connecter.

Remarque : Utilisez les identifiants valides pour le compte LiveChat vers lequel vous souhaitez exporter vos données.

Comment obtenir une clé API LiveChat

Si vous avez encore besoin d’une API LiveChat, voici comment la trouver :

1. Connectez-vous à votre compte LiveChat.

2. Cliquez sur l’icône de profil et sélectionnez Voir le profil.

3. Cliquez sur Votre clé API en bas à droite, puis sur afficher.

4. Copiez votre clé API et saisissez-la dans le champ requis dans le Migration Wizard.

Vous pouvez maintenant continuer votre migration.