Help Desk Migration Service
X

Guías de migración de LiveChat

Natalia Tomchyshyn junio 3, 2024

¿Cómo encontrar la clave API de LiveChat?

smart_display
Cómo encontrar la clave API de LiveChat de manera simple

Descubre cómo localizar tu clave API de LiveChat de manera sencilla con nuestro tutorial en video. Simplifiquemos el proceso: haz clic para obtener instrucciones claras.

Ver ahora

Anteriormente, necesitabas un token de acceso API de LiveChat para conectar tu cuenta con una aplicación de terceros como el servicio de Help Desk Migration. Ahora debes usar la autorización abierta (OAuth).

Cómo realizar la autorización OAuth

Aquí te explicamos cómo configurar tu conexión de LiveChat con OAuth.*

Paso 1. Haz clic en Iniciar sesión con LiveChat.

Paso 2. En una nueva página, ingresa tu correo electrónico empresarial y contraseña. Luego, haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Utiliza las credenciales de acceso válidas para la cuenta de LiveChat a la que deseas exportar tus datos.

Cómo obtener una clave API de LiveChat

En caso de que aún necesites una API de LiveChat, aquí te mostramos cómo encontrarla:

1. Inicia sesión en tu cuenta de LiveChat.

2. Haz clic en el ícono de perfil y selecciona Ver perfil.

3. Haz clic en Tu clave API en la esquina inferior derecha y luego en mostrar.

4. Copia tu clave API e introdúcela en el campo requerido en el Migration Wizard.

Ahora puedes continuar con tu migración.

¿Buscas más detalles sobre la migración de datos?

Hablemos ahora
Registrarse