Guías de migración de HelpSpot

Natalia Tomchyshyn junio 3, 2024

¿Cómo habilitar la API Pública en HelpSpot?

Para migrar sus registros de la base de conocimientos, necesitará habilitar la API Pública en HelpSpot. Debe activar esta opción antes de configurar la Migración de Demostración.

Aquí se explica cómo habilitar la API Pública:

1. Abra su cuenta de HelpSpot.

2. Navegue a Admin en el encabezado.

3. En Configuraciones, seleccione API del Servicio Web.

4. Marque la casilla junto a la opción «API Pública«.

5. Una vez que haya habilitado la API Pública, haga clic en Guardar Configuraciones para confirmar.

¿Cómo desactivar las notificaciones de agentes en HelpSpot?

Para facilitar una migración de datos a HelpSpot fluida, es crucial desactivar las notificaciones para cada agente. Esto evitará que cualquier notificación no deseada interrumpa el proceso.

Aquí hay una guía simple para desactivar las notificaciones en HelpSpot:

1. Vaya a su cuenta de HelpSpot.

2. Pase el cursor sobre Admin. Luego haga clic en Personal en la barra lateral izquierda.

3. Haga clic en el nombre del agente.

4. Desplácese hacia abajo hasta Notificaciones.

5. Desmarque las casillas junto a las notificaciones.

6. Desplácese hasta el final y haga clic en Guardar Personal.

Nota: Necesita repetir este proceso para cada agente.

¿Cómo hacer que sus libros, páginas y capítulos de HelpSpot sean públicos?

Si está buscando migrar objetos de la base de conocimientos de HelpSpot, es importante asegurarse de que sus libros, páginas y capítulos sean visibles para el público. Utilice la siguiente guía para hacer que el estado de sus páginas de HelpSpot sea público.

1. Abra su página de HelpSpot y haga clic en Editar Página. Esto le permitirá ajustar el estado de visibilidad de la página y hacerla accesible para su audiencia.

2. Seleccione No junto a la opción Oculto.

Asegúrese de verificar el estado de visibilidad de los libros y capítulos que desea importar desde HelpSpot. Si actualmente no están configurados como públicos, siga las instrucciones anteriores para cambiar su estado y garantizar una migración exitosa.