LiveChat-Migrationsanleitungen

Natalia Tomchyshyn Juni 3, 2024

Wie finde ich den LiveChat-API-Schlüssel?

smart_display
LiveChat-API-Schlüssel einfach finden

Entdecken Sie, wie Sie Ihren LiveChat-API-Schlüssel mühelos mit unserem Video-Tutorial finden. Lassen Sie uns den Prozess vereinfachen – klicken Sie für klare Anweisungen.

Jetzt ansehen

Früher benötigten Sie ein LiveChat API-Zugriffstoken, um Ihr Konto mit einer Drittanbieter-App wie dem Help Desk Migration-Service zu verbinden. Aber jetzt müssen Sie Open Authorization (OAuth) verwenden.

Wie durchläuft man die OAuth-Autorisierung

So konfigurieren Sie Ihre LiveChat-Verbindung mit OAuth.*

Schritt 1. Klicken Sie auf Mit LiveChat anmelden.

Schritt 2. Geben Sie auf einer neuen Seite Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann auf Anmelden.

Hinweis: Verwenden Sie die Zugangsdaten, die für das LiveChat-Konto gültig sind, zu dem Sie Ihre Daten exportieren möchten.

Wie erhält man eine LiveChat-API

Falls Sie dennoch eine LiveChat-API benötigen, finden Sie hier die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem LiveChat-Konto an.

2. Klicken Sie auf das Profilsymbol und wählen Sie Profil anzeigen.

3. Klicken Sie auf Ihr API-Schlüssel in der unteren rechten Ecke und dann auf anzeigen.

4. Kopieren Sie Ihren API-Schlüssel und geben Sie ihn in das erforderliche Feld im Migration Wizard ein.

Nun können Sie mit Ihrer Migration fortfahren.