1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Os tickets migrados irão manter seus números de ID?

Os tickets migrados irão manter seus números de ID?

Não, eles não irão. Todos os tickets migrados terão novos IDs.

Cada help desk tem sua própria forma de assinalar IDs de tickets. Por exemplo, os IDs do Zendesk possuem cinco dígitos, enquanto os IDs do Help Scout têm quatro. Nossa ferramenta deve aderir às configurações do help desk destino para migrar seus dados.

Porém, existe uma forma de manter os IDs da sua plataforma de origem para referência futura:

1. Vá no help desk destino e crie um campo de texto personalizado.
  2. Quando chegar no campo de mapeamento de ticket, clique no menu suspenso e busque a opção ID. Mapeie o campo personalizado “Id” com seu campo de texto personalizado.

Help Desk migration field mapping

Nota: Se você não ver a opção Id, então existe uma grande possibilidade do campo personalizado no help desk destino não ser um campo de texto. Portanto, o Assistente de Migração está puxando diferentes opções.

1. Clique em Salvar mapeamento e continue com sua migração.

Se não conseguir encontrar o campo ID, nos envie uma mensagem. Nossa equipe de suporte irá ajudá-lo a resolver o problema.