Por que vejo a mensagem "Este aplicativo não foi verificado"?

Why do I see “This app isn’t verified” message?

Para migrar seus e-mails do Gmail para qualquer uma das centrais de suporte suportadas, você precisa conectar sua conta do Gmail. Mas como nosso aplicativo ainda está com análise pendente pela equipe do Google, você verá esta mensagem:

Google Verify App

Ter seu aplicativo revisado pelo Google é um processo demorado, então, por enquanto, o que você precisa fazer é clicar em Avançado:

Verify App Google

Em seguida, clique em Vá para help-desk-migration.com:

Click on Advanced Google

Você será solicitado a conceder acesso aos e-mails. Clique em Permitir e continue sua migração.

Access Google Account