1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Por que preciso desabilitar as campanhas quando migrando da Intercom?

Por que preciso desabilitar as campanhas quando migrando da Intercom?

A Intercom permite o processamento de um certo número de pedidos durante um certo período. Isso é chamado Limite de API. Campanhas automatizadas de e-mail que são enviadas para seus clientes também usam o Limite de API. Portanto, eles podem afetar sua migração de dados, mais especificamente, indo mais devagar.

É por isso que recomendamos desabilitar quaisquer campanhas automatizadas de e-mail ativas antes de começar sua migração de dados para evitar atrasos.

Esse guia irá mostrar para você como desabilitar campanhas na Intercom. Simplesmente siga os passos abaixo:

1. Entre na sua conta Intercom.

2. Clique no botão de Saída.

Outbound section Intercom Screenshot

3. Vá em Campanhas na seção de Saída.

Campaigns Intercom Screenshot

4. Escolha uma campanha que queira desabilitar da lista de campanhas ativas.

Campaign Intercom Screenshot

5. Agora clique no botão “Pausar campanha”.

Pause Campaign Screenshot

É isso aí! Sua campanha automatizada de e-mail agora está desabilitada, agora você pode começar a migração de dados da Intercom para qualquer plataforma de sua escolha. Se algo não está claro o suficiente ou você quiser conversar com algum profissional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.