Guias de migração do Spiceworks Cloud

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

Como Importar um Arquivo JSON no Spiceworks Cloud?

Após a Migração de Dados para o Spiceworks Cloud estar completa, baixe um arquivo compactado com o arquivo import.json. Envie esse arquivo JSON para sua conta do Spiceworks para finalizar a migração de dados. Mas é necessário extrair o arquivo JSON do arquivo compactado.

Aqui está como importar um arquivo JSON no Spiceworks Cloud:

1. Abra sua conta do Spiceworks Cloud.

2. Navegue até Configurações.

3. Selecione a organização apropriada.

Nota: Certifique-se de escolher a organização que você selecionou ao conectar o Spiceworks Cloud ao Migration Wizard.

4. Em seguida, vá para Importar/Exportar Tickets.

5. Clique no botão Escolher arquivo para carregar (json) e escolha o arquivo import.json que você extraiu anteriormente. Aguarde o upload do arquivo JSON.

Nota: Não marque a caixa Manter os mesmos números de ticket ao importar. Assim, você pode acelerar o processo de importação. Se quiser combinar IDs de tickets, entre em contato com nossa equipe de suporte antes de importar para garantir que não haja conflitos de IDs de tickets.

6. Clique em Continuar importação para iniciar o processo de transferência.

Nota: Pode levar minutos ou até horas para concluir a importação do arquivo. Clique no link Verificar o log de importação para monitorar o status da importação.

7. Uma vez que a importação do arquivo JSON esteja completa, o proprietário da conta receberá um e-mail. E todos os tickets importados aparecerão automaticamente na lista de tickets.

Como Obter Backup de Dados do Spiceworks?

Quando você escolher migrar os dados do Spiceworks, precisará fornecer um arquivo de backup com todos os dados da sua conta do Spiceworks.

Para obter o backup do Spiceworks, tudo o que você precisa fazer é:

1. Fazer login na sua conta do Spiceworks.

2. Ir para Exportações na barra lateral esquerda.

3. Clique no botão “+ Criar Relatório” para fazer backup dos seus dados.

4. Uma vez que o arquivo de backup esteja pronto, faça o download.

Nota: Você só pode baixar o arquivo de backup após criá-lo. Faça o download imediatamente, pois você não poderá acessá-lo posteriormente.

Nós preparamos um tutorial visual sobre como obter o backup de dados do Spiceworks para facilitar o processo. Dê uma olhada no vídeo para um guia detalhado.

smart_display
Exportando seus dados do Spiceworks

Pronto para exportar seus dados do Spiceworks sem complicações? Assista ao nosso guia passo a passo e domine o Migration Wizard para fazer backup e migrar com segurança todos os seus dados essenciais.

Assista agora

Nota Importante: O backup integrado pode fazer backup de até 4GB de dados. Se seus diretórios de banco de dados e dados (em C:\Program Files\Spiceworks) forem maiores, verifique seu help desk para ver se pode arquivar tickets antigos ou remover anexos excepcionalmente grandes.

Falha no Backup?

Envie um e-mail para support@spiceworks.com para que seu caso seja investigado.

Erro de dump de banco de dados corrompido ao migrar do Spiceworks

Ao migrar do Spiceworks, você pode encontrar o seguinte erro: Migration\Error\MigrationException: Seu dump de banco de dados está corrompido.

Esse erro indica que nosso serviço não conseguiu localizar o banco de dados no arquivo que você forneceu. Isso geralmente ocorre se a versão do seu Spiceworks for inferior à versão .00107, pois esse problema foi resolvido em atualizações subsequentes.

Para resolver esse problema, basta atualizar sua instalação do Spiceworks, criar outro backup e tentar configurar a migração novamente. Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte. Iremos investigar seu caso mais a fundo e fornecer assistência para garantir uma migração bem-sucedida.

Como calcular o número de contatos no Spiceworks?

O Gerenciamento de Usuários do Spiceworks contém informações sobre os contatos e permite contar seu número por organização.

1. Abra Configurações no menu lateral.

2. Na seção Organizações, escolha uma organização abrindo o menu suspenso.

3. Selecione a opção Gerenciamento de Usuários.

4. Verifique o número de contatos na organização selecionada abaixo da lista de contatos.

Como calcular o número de tickets no Spiceworks?

No sistema de tickets do Spiceworks, você pode filtrar tickets por categorias e calcular seu número da seguinte forma.

1. Escolha Tickets no menu lateral do Spiceworks.

2. Use os filtros para pesquisar tickets específicos.

3. Você pode ver o número de tickets filtrados no canto superior direito.

Como calcular os artigos da base de conhecimento no Spiceworks?

A gestão de conhecimento do Spiceworks permite que você escolha quem pode ver seus artigos. Assim, ele divide os artigos entre aqueles acessíveis apenas para você ou sua equipe. Para contar o número de artigos, use este guia.

1. Abra a Base de Conhecimento no menu lateral.

2. O Spiceworks organiza os artigos de acordo com a visibilidade do artigo. Você pode escolher Minha Equipe ou Meus.

3. Uma vez que você selecionar a categoria, o Spiceworks calculará automaticamente o número de artigos filtrados.

4. Além disso, você pode filtrar os artigos por detalhes como Última Atualização, Título, Picância e Tag.