1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Jira Service Management
  5. Como importar um arquivo CSV para o Jira Service Management

Como importar um arquivo CSV para o Jira Service Management

Se você está buscando uma forma de como importar um arquivo CSV para o Service Management Jira, você veio ao lugar certo. Com a ajuda do serviço de migração Help Desk, você pode transferir seus dados de forma segura e sem problemas graças à automação oferecida pelo nosso Assistente de Migração.

Dados que você pode fazer upload de um arquivo CSV

Com o serviço HDM, você pode migrar as seguintes partes de arquivos CSV para o Service Management Jira:

• Tickets
  • Contatos
  • Organizações
  • Agentes (têm que ser criados no Service Management Jira antes da migração)
  • Anexos
  • Notas públicas (até 32kb de dados)
  • Comentários
  • Datas de criação
  • Tags
  • Campos personalizados
  • Artigos KB (vídeos no seu artigo não serão migrados)
  • Anexos KB

Configurando sua Importação Jira

Quando se trata da migração de dados, é importante ter um guia detalhado cobrindo cada passo. A equipe de Migração Help Desk preparou um para você. Então, para transferir seus registros com sucesso:

1. Comece selecionando o CSV como plataforma de origem.

2. Agora escolha qual tipo de objetos você quer importar: você pode selecionar objetos do Help Desk (como Tickets, Clientes, Agentes) ou objetos da Base de Conhecimento (como Artigos, Categorias).

Jira Service Management CSV

3. Então faça o upload dos seus arquivos para as células correspondentes. Essas células têm arquivos CSV com tickets e comentários no caso de importar os Dados do Help Desk. Cada arquivo deve ser formado e feito o upload separadamente.

Jira Service Management Upload CSV

Se você está importando os dados da sua Base de Conhecimento, a célula correspondente irá ter um arquivo CSV com a base de conhecimento.

Existem certos guias envolvendo os requisitos de arquivos CSV que devem ser seguidos para a migração de dados ser executada com sucesso. Cheque o artigo para mais detalhes.

4. Assim que tiver feito o upload dos dados que gostaria de transferir, escolha uma plataforma destino - Service Management Jira - e forneça todas as credenciais necessárias para conectá-lo ao nosso serviço. Será pedido que você insira sua chave API gerada. Para mais detalhes em como fazer isso, cheque nosso guia visual.

Jira Service Management Target

5. Configure sua conexão Jira e você estará pronto para seguir para o próximo passo.

Jira Service Management Target Connect

6. Selecione todos os registros que você gostaria de ter na sua plataforma Service Management Jira. A tabela também mostra como o nome das partes mudariam após a transferência.

Jira Service Management to CSV

7. Após selecionar os registros, uma página de mapeamento abrirá automaticamente. A execução correta desse passo irá garantir que você possa localizar facilmente os dados após a Migração Total de Dados. A melhor forma de fazer isso é escolhendo os campos correspondentes para a plataforma de origem e de destino.

8. Comece uma migração de demonstração. A demonstração basicamente espelha a forma que a Migração Total de Dados será feita, porém em uma escala menor. Ainda assim, essa é a forma perfeita de ver como seus arquivos CSV irão aparecer na sua Service Management Jira. Leva apenas 5 minutos e é totalmente grátis.

Jira Service Management Demo Complete

9. Para continuar, você tem que importar manualmente os tickets com um arquivo JSON para a Service Management Jira. Não se esqueça de aumentar o tamanho máximo do anexo para garantir que você tenha cada registro único que precisa.

10. Assim que tiver importado um arquivo JSON para a Service Management Jira, cheque cuidadosamente os resultados da migração teste. Nossa equipe insiste que você cheque tudo muito bem. A verificação apropriada irá garantir que tudo ocorra sem problemas durante a transferência de verdade.

11. Se estiver totalmente satisfeito com a forma que a demonstração foi, inicie a Migração Total de Dados.

Nota: Antes de continuar com o processo de migração de verdade, não se esqueça de deletar manualmente a pequena quantidade de registros que foram transferidos durante a demonstração. Dessa forma, você não terá nada duplicado na sua Service Management Jira.

É isso aí. Depende de você escolher a opção de migração mais apropriada. Nos escreva se tiver alguma pergunta sobre a migração de dados para a Service Management Jira. Um dos nossos gerentes irá te responder e especificar todos os detalhes.