1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Depois de iniciar a Migração de Demonstração
  4. Como visualizar artigos e anexos no Jira Service Management depois da migração de dados

Como visualizar artigos e anexos no Jira Service Management depois da migração de dados

Ao migrar sua Base de Conhecimento para o Jira, você precisa lembrar de algumas diferenças dos produtos da Atlassian para os help desk comuns. Primeiro de tudo, não é o Jira Service Management que armazena os artigos da sua Base de Conhecimento. É um produto separado da Atlassian que você deve adquirir e conectar ao seu Jira Service Management antes de começar a migração – o Confluence.

Então, para verificar se os arquivos da sua Base de Conhecimento foram migrados corretamente, você precisa primeiro Alternar para o seu perfil Confluence. Para fazer isso, clique no botão “Alternar para”. Será aberto um menu lateral onde você poderá ver a lista de produtos da Atlassian que você possui. Aqui você precisa clicar em Confluence ou clicar na seta do lado direito para ver os Espaços (Categorias) disponíveis na sua conta e ir para o Espaço específico desejado.

jira service management confluence

Assim que chegar lá, você pode começar a verificar os artigos para verificar a disponibilidade deles e se há algum erro.

É importante também verificar se os anexos dos artigos migraram da maneira que você deseja. Para fazer isso, você só precisa:

1. Abrir qualquer artigo e clicar no ícone de ‘Três pontos’ no canto superior direito.

Anexos

2. Na lista suspensa, escolher ‘Anexos’.

Anexos
3. Separe um tempo para examinar detalhadamente cada anexo, prestando atenção principalmente nos itens Criador, Data da Criação e Comentários.

Se você tiver qualquer dúvida, fique à vontade para contatar nossa equipe de suporte.