1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como iniciar uma migração com o serviço de Migração do Help Desk

Como iniciar uma migração com o serviço de Migração do Help Desk

A Migração de Help Desk é um serviço exclusivo de migração de dados que ajuda a transferir os dados de um sistema de help desk para outro de maneira rápida e precisa.

O uso do nosso serviço não requer conhecimento de programação e leva apenas alguns passos simples para configuração:

• Visite a página Plataformas Suportadas e confira se seus sistemas estão na lista.
  • Crie sua conta de migração do Help Desk ou use o botão de login para sua rede social (Google, Facebook ou Linkedin).
  • Tenha certeza de que os dois sistemas de help desk (atual e o novo) estejam disponíveis on-line e não estejam fechados pelo firewall.
  • Percorra o Assistente de Migração, leia todas as dicas e preencha todos os campos e, em alguns minutos, você obterá o resultado da sua Migração de Demonstração Gratuita.
  • Verifique o resultado da Visualização de Migração e inicie a Migração de Dados Completa.

Só isso! Os dados estão agora no seu novo sistema de help desk.

Então, o que você está esperando? Registre uma conta e migre seus dados imediatamente!