1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Zendesk
  5. Como separar uma instância do Zendesk em várias

Como separar uma instância do Zendesk em várias

Existem várias vezes que separar sua instância do Zendesk faz sentido para seu negócio. Alguns dos casos que vimos incluem empresas sendo vendidas, equipes de suporte separando para gerenciar diferentes produtos etc. Independente do motivo de precisar separar seu Zendesk e extrair os dados, estamos aqui para ajudar.

Tudo que precisa fazer é nos enviar uma mensagem no chat ao vivo. Nossa equipe entrará em contato contigo e ajudará na sua migração de dados.

Aqui está como funciona:

1. Primeiro, iremos pedir suas necessidades para definir o escopo.
  2. Então teremos algumas configurações básicas feitas e escreveremos um código personalizado.
  3. Então iremos executar uma demonstração personalizada para que você possa verificar o resultado. Se quaisquer melhorias sejam necessárias, ajustaremos o código para atender suas demandas.
  4. Se estiver feliz com o resultado, então iremos iniciar a migração de todos os dados.
  5. Assim que a migração estiver feita, você pode checar seu Zendesk para ver se está feliz com o resultado.
Nota importante: durante a migração, não podemos remover ou extrair quaisquer dados do seu Zendesk de origem. Todos os dados continuam intocados. Então se você precisa removê-los, terá que fazer manualmente.

Como dividir artigos em várias contas?

Você sabia que o nosso Assistente de Migração é a ferramenta perfeita para transferir suavemente os dados da sua base de conhecimento dentro do Zendesk? Seja movendo-os para ou de uma marca específica, temos a solução. Lembre-se de que, quando estiver pronto para começar, certifique-se de usar a URL da marca específica dentro do Zendesk - URLs de contas gerais não funcionarão.

Encontrar a URL da marca é um processo simples:

1. Navegue até "Admin"
  2. Vá para "Centro de Administração"
  3. Clique em "Conta"
  4. Explore "Gestão de Marcas"
  5. Escolha a marca desejada
  6. Copie a URL da marca necessária

Com a URL à sua disposição, você está pronto para migrar seus artigos importantes de uma conta ou marca para outra.

Divisão e Filtragem de Tickets

Embora não possamos migrar tickets individuais, não se preocupe. Se você deseja separar tickets específicos da sua conta no Zendesk, há uma solução. Solicite a opção de filtragem de tickets e nossa dedicada equipe de suporte irá guiá-lo pelo processo. Não hesite em entrar em contato com eles para obter ajuda!

Nota: A Demonstração de Migração padrão não inclui a filtragem de tickets. No entanto, você pode desbloquear esse recurso com uma Demonstração Personalizada - basta fazer o pedido!

O que acontece com contatos e empresas quando separam as instâncias Zendesk

Vimos empresas usarem os grupos ou ramos do Zendesk para fazer o suporte de vários produtos dentro da mesma instância. Se esse for o caso, então devemos chamar a atenção para um ponto. Quando migrando os dados, filtramos os tickets de acordo com suas demandas e movemos contatos e empresas relacionadas apenas àqueles tickets. Por não puxarmos dados de outros ramos/grupos, algumas bases de clientes podem ser deixadas de fora. Porém, isso garante uma transferência de dados mais acurada.