1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como Migrar a Base de Conhecimento Multilíngue do Intercom?

Como Migrar a Base de Conhecimento Multilíngue do Intercom?

Por padrão, o Migration Wizard exporta seus artigos do Intercom em um idioma padrão. No entanto, você tem a opção de importar variações de idioma para plataformas de destino específicas. Para habilitar isso, certifique-se de selecionar "Migrar traduções de conteúdo" ao mapear seus dados.

Idioma padrão do Intercom

Dica de especialista: Antes de iniciar sua exportação do Intercom, certifique-se de adicionar os mesmos idiomas à nova plataforma. Isso ajuda a garantir que as traduções sejam migradas corretamente.

Veja como configurar uma exportação do Intercom incluindo versões em diferentes idiomas:

1. Escolha o Intercom como sua plataforma de origem. Em seguida, faça login com sua conta.

2. Selecione sua plataforma de destino e preencha as credenciais de acesso necessárias.

3. Configure a mapeação de dados, incluindo a correspondência de agentes e grupos, mapeamento de campos de organizações, clientes, tickets e artigos.

4. Marque a opção para ativar Migrar traduções de conteúdo.

Migrar Traduções de Conteúdo do Intercom

Observação: Essa opção automatizada está disponível ao migrar para Zendesk, Freshdesk ou Salesforce Service Cloud.

5. Inicie uma Demonstração Gratuita para testar como a função funciona.

6. Após a Migração de Demonstração, verifique as traduções de conteúdo na plataforma de destino.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte se tiver alguma dúvida.