1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Como exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

Como exportar contatos do Outlook 2013 para um arquivo CSV

Siga esses passos para exportar contatos do Outlook 2013:

1) No menu, clique em Arquivo > Abrir e Exportar > Importar/Exportar para abrir o Assistente de Importação/Exportação.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

2) No Assistente de Importação e Exportação, clique em Exportar para um arquivo, e então aperte Próximo.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

3) Escolha Valor Separado por Vírgulas, e então aperte Próximo.

exporting contacts to a file

4) Escolha a pasta Contatos que você precisa para exportar, então aperte Próximo.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

5) Clique em Procurar e escolha onde seu arquivo será salvo.

saving exported file outlook

6) Escreva um nome descritivo na caixa de nome do Arquivo, por exemplo, ‘Back-up’ e então aperte OK.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

7) Se quiser escolher alguma informação sobre o contato para exportar, clique em Mapear campos personalizados.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

8) Na janela, arraste e solte valores nos campos apropriados. Quando terminar, aperte OK.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

9) Na janela Exportar para um Arquivo, aperte Finalizar e é isso aí. Todas as informações sobre seus contatos serão exportadas.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

10) A exportação estará concluída quando a caixa de Progresso da Importação e Exportação desaparecer.

Com o serviço de Migração do Help Desk, você pode facilmente exportar contatos, e-mails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente no help desk. Aqui está mais informação sobre a exportação de dados do Outlook.