1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como desativar "Criar e associar empresas automaticamente a contatos" no hubspot

Como desativar "Criar e associar empresas automaticamente a contatos" no hubspot

Se você tiver a configuração "Criar e associar automaticamente empresas a contatos" ativada, o HubSpot verificará domínios de endereços de e-mail de contatos e criará empresas se não encontrar uma correspondência existente. Com essa configuração ativada, após a migração, você verá novas empresas que o HubSpot criou automaticamente.

Deixar a configuração "Criar e associar automaticamente empresas a contatos" também pode resultar na duplicação de dados, portanto, recomendamos desativar esse recurso antes e durante o tempo da migração.

Como desativar a configuração "Criar e associar automaticamente empresas a contatos"

Etapa 1. No canto superior direito, selecione Configurações.

Etapa 2. Em Configurações, vá para Gerenciamento de dados.

Etapa 3. Abra um menu suspenso e clique em Empresas.

HubSpot Geral

Etapa 4. Localizar Crie e associe automaticamente empresas a contatos e desative o botão de alternância (você sabe que está desativado se estiver cinza).

HubSpot Automacao

O HubSpot salvará automaticamente suas alterações. Agora, você pode continuar sua migração de dados. Você deve ter alguma pergunta? Envie-nos uma mensagem no chat ao vivo.