Como criar usuários no Zoho Desk

Para migrar os Tickets e Agentes para o Zoho Desk, você precisa criar perfis de Agente antes de configurar a migração. Veja como fazer:

1. Entre na sua conta do Zoho Desk ou crie uma, se ainda não o fez.

2. Clique no ícone Setup no canto superior direito ou apenas clique em "S" no teclado para abrir o diretório do Setup.

Na categoria Organization, clique em Agents:

creating users in zoho desk

4. Você será levado para a página com todos os agentes no seu Zoho Desk. No canto superior direito, clique no ícone "+" para adicionar o novo agente:

creating users in zoho desk

5. Preencha todos os detalhes, como Nome e Sobrenome, e-mail, departamento, função de agente, etc. Observe que todos os agentes devem ter permissão do Agente durante a migração. Você pode alterar essa configuração após a conclusão da transição.

creating users in zoho desk

6. Clique no botão "Adicionar novo agente" para salvar o perfil. Todos os agentes receberão uma notificação por e-mail com o aviso para aceitar o convite.