Como criar uma Visualização Personalizada no Freshservice

Ao migrar do Freshservice, você tem a opção de migrar um lote personalizado de tickets usando o ID da visualização do ticket personalizado. No entanto, se você quiser importar todos os tickets dos últimos 6 meses ou qualquer outro período personalizado, crie uma nova visualização e use seu ID durante a migração.

1. Faça o login no seu Freshservice e vá para a aba de Tickets.

2. Abra o menu de visualização de ticket e escolha a visualização padrão Todos os tickets:

Freshservice All Views

3. Em seguida, vá para os filtros no lado direito e role para baixo até o Criado menu suspenso, escolha o período de tempo para sua visualização personalizada. Por exemplo, se você escolher Últimos 6 meses, o Freshservice mostrará tickets criados durante os últimos seis meses. Usando a ID dessa visualização, você poderá importar os ingressos com menos de 6 meses. Todos os outros tickets serão deixados de fora.

Freshservice Filters

4. Volte para o topo da página e clique em Salvar como:

Freshservice Ticket List

5. Salve a visualização, dando-lhe um nome claro.

Freshservice Save As

6. Após a filtragem, verifique o número total de tickets na visualização

Freshservice All Tickets

7. Copie o ID da Visualização da barra de Endereços e execute a Migração de Demonstração Gratuita. Quando a demonstração estiver concluída, verifique se o número de tickets é o mesmo que no seu Freshservice. Se for diferente, entre em reach out to our supportcontato com a nossa equipe de suporte e eles investigarão seu caso.

Freshservice Results