Help Desk Migration Service
X

Guias de migração do Helpshift

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

Como encontrar seu token API Helpshift?

smart_display
Localize seu token API Helpshift

Assista ao nosso guia em vídeo para aprender a encontrar seu token API Helpshift. Siga nossas instruções passo a passo para localizar chaves existentes ou criar um novo token API no Helpshift.

Assista agora

2. Navegue até Configurações > APIs. Suas chaves serão listadas nesta página.

3. Clique no ícone de engrenagem para adicionar uma nova chave.

4. Adicione a nova chave, copie-a e cole-a no Migration Wizard e continue sua migração.

Procurando mais detalhes sobre a migração de dados?

Vamos conversar agora
Inscrever-se