Guias de migração do Gmail

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

Como conceder ao serviço Help Desk Migration acesso à conta G Suite?

Help Desk Migration recebeu a verificação oficial do Google. Você não precisará se preocupar com configurações adicionais. Basta conectar sua conta do Gmail ao Migration Wizard, e tudo estará pronto. Durante a configuração da Migração Demo, simplesmente autorize sua conta do Gmail para realizar o processo.

Aqui está o processo para fornecer acesso ao Migration Wizard para sua conta do Gmail:

1. Vá para Migration Wizard e inicie uma Migração Demo.

2. Escolha Gmail como sua plataforma de origem.

3. Entre com sua conta do Gmail.

4. Escolha uma conta para continuar com Help Desk Migration para Gmail.

Nota: Ao conectar sua conta do Gmail, você pode revisar a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Help Desk Migration.

5. Revise as permissões que você concederá ao Help Desk Migration. Clique em “Saiba mais” para visualizar permissões detalhadas, incluindo:

• Visualizar suas mensagens de e-mail
  • Pesquisar suas mensagens de e-mail
  • Acessar suas configurações (como filtros e etiquetas)

Nota: Você pode revogar o acesso do Help Desk Migration a qualquer momento por meio da sua conta do Google. Basta navegar para Segurança → Aplicativos e serviços de terceiros → Pesquisar por Help Desk Migration e escolher a opção para revogar o acesso.

6. Clique em Continuar para prosseguir com sua Demonstração Grátis.

Nota: Você só pode mapear um usuário, principalmente o e-mail do proprietário, ao combinar agentes.