Como obter o token de acesso à API do Intercom

No passado, você precisava de um token de acesso à API Intercom para conectar sua plataforma a um aplicativo de terceiros como Help Desk Migration servcie. No entanto, o Intercom não suporta mais tokens de API. Em vez disso, você precisa usar autorização aberta (OAuth).

Como se submeter à autorização OAuth

OAuth permite que você escolha um espaço de trabalho específico em sua conta para importar todos os tickets e artigos.

Veja como conectar sua conta do Intercom ao OAuth.*

1. Pressione Entrar com Intercom.

Intercom OAuth

2. Em uma nova página, preencha seu e-mail de trabalho e senha. Em seguida, clique em Fazer login.

Intercom Sign In

Observação: Use as credenciais de acesso válidas para a conta Intercom para onde deseja transferir seus dados.

3. Escolha um espaço de trabalho específico onde você deseja importar ou exportar seus dados de suporte técnico.

Intercom Workspace

Se você tiver mais de um espaço de trabalho disponível, abra uma lista suspensa e escolha o necessário.

Intercom Workspaces

4. Confira quais permissões você concederá à migração de dados. Abra cada tipo:

• pessoas
  • empresas
  • conversas
  • equipes e companheiros de equipe
  • etiquetas
  • contagens de espaço de trabalho
  • atributos de dados

A lista inclui permissões para gravar e ler os dados. E eles variam dependendo do tipo de dados.

5. Depois de verificar as permissões, pressione Autorizar acesso.

Intercom Authorize Connection

*Observação: O processo OAuth é o mesmo se a Intercom for sua plataforma de origem ou de destino.

Como Criar um Token de Acesso Pessoal

En caso de que aún necesite un token de acceso personal para sus integraciones y aplicaciones privadas, le diremos cómo puede encontrarlo.

Intercom proporciona un token de acceso independiente cuando crea una aplicación en su espacio de trabajo. Entonces, antes que nada, para obtener el token de acceso, debe crear una aplicación en su espacio de trabajo en Developer Hub:

1. Inicie sesión en su cuenta en Intercom Developer Hub y vaya a la sección Sus aplicaciones.

Intercom Developer Hub

2. Haga clic en el botón Nueva aplicación.

Intercom Nueva Aplicación

3. Asigne un nombre a su aplicación, seleccione el espacio de trabajo para agregarla y elija la opción Integración interna. Luego haga clic en Crear aplicación.

Intercom Crear Aplicación

4. Ahora que se creó su aplicación, haga clic en la aplicación para abrir su sección de información.

Intercom Sección de Información

5. Seleccione Configurar y luego Autenticación.

Intercom Configurar y Luego Autenticación

6. Verá su token de acceso privado bajo el nombre del espacio de trabajo al que agregó su aplicación. Ahora, podrá copiarlo y continuar con su migración de datos.

Intercom API Token