Como encontrar o ID do cliente em Cherwell

Para estabelecer a conexão entre nosso serviço e a Cherwell necessária para a migração de dados, você precisa fornecer as credenciais necessárias. Essas credenciais incluem ID do cliente. Se você não tem ideia de onde encontrá-lo, siga estas instruções:
1. Abra a janela principal do administrador CSM e selecione ‘Segurança’ na lista de opções à esquerda.

how to find client id

2. No menu Segurança, clique em Editar configurações do cliente REST API.

how to find client id

3. Clique no ícone de adição.

how to find client id

4. Em uma nova janela, forneça as seguintes configurações para o ID do cliente:

• Nome - Digite o nome do seu ID de cliente;
  • Cultura - Selecione na lista suspensa uma cultura específica do idioma;
  • Vida útil do token - Defina o tempo durante o qual o token de acesso estará ativo;
  • Tempo de vida do token de atualização - Defina por quanto tempo o token de atualização ficará ativo;
  • Acesso à API habilitado - Marque a caixa se desejar habilitar o ID do cliente. Se você deseja desativar o ID do cliente, desmarque a caixa;
  • Permitir acesso anônimo - Marque a caixa se deseja que usuários anônimos tenham acesso ao ID do cliente.

5. Copie o ID do cliente para usá-lo.
Se você ainda tiver alguma dúvida sobre o assunto, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.