Como gerar um token de API no ServiceDesk Plus

Para gerar um token de API para sua conta, siga estes passos:

1. Faça login na sua conta como administrador
2. Clique na imagem do perfil e, em seguida, clique em Gerar Chave da API

ServiceDesk Plus API Key

3. O aplicativo abrirá uma nova janela onde você deverá encontrar sua chave de API

ServiceDesk Plus API Key

Como gerar uma chave de API para um usuário específico

Se você quiser gerar uma chave de API para um membro específico da equipe, siga estes passos:

1. Vá para a aba Admin no ServiceDesk Plus

2. Em Usuários, selecione Técnico

3. Localize o Técnico na lista e clique em Editar

ServiceDesk Plus API Key

4. Na parte inferior do formulário, você encontrará detalhes da chave da API

ServiceDesk Plus API key

5. Clique em Gerar / Regerar para gerar a chave de autenticação

6. Copie a chave e clique em Salvar

7. Cole a chave no Assistente de Migração e continue configurando a migração.