Guias de migração do Front

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

Como gerar um token de API no Front?

smart_display
Gerando seu token de API do Front de forma fácil

Descubra como gerar um token de API no Front com nosso guia em vídeo detalhado. Aprenda os passos exatos para configurar sua integração sem esforço.

Assista agora

Para configurar a migração para ou a partir do Front, você precisa obter um token de API. Siga estes passos para encontrar seu token de API:

1. Clique no ícone de Configurações e vá para Configurações > Desenvolvedores:

2. Em seguida, vá para Tokens de API e clique no botão Criar Token de API:

3. Preencha o nome do Token de API e marque as opções de escopo Compartilhado, Privado e Base de Conhecimento, depois clique em Criar. Se você não planeja migrar sua base de conhecimento, pode pular a verificação do escopo da Base de Conhecimento nesta etapa.

4. O token de API aparecerá na lista de todos os tokens disponíveis. Clique nele para visualizar e copiar o token que você acabou de criar.

5. Volte para o Migration Wizard e continue configurando a migração.

Como desabilitar a autenticação de dois fatores no Front?

smart_display
Guia para desabilitar 2FA no Front

Aprenda como desabilitar a autenticação de dois fatores no Front antes da migração de dados. Siga nosso guia em vídeo para instruções claras e passo a passo e prepare sua conta para a importação de dados.

Assista agora

1. Faça login na sua conta do Front, clique na sua foto de perfil e depois em Editar perfil.

2. Vá para a seção Perfil e escolha Autenticação de dois fatores.

3. Clique no botão Desabilitar autenticação.

4. Forneça a senha da sua conta do Front novamente para confirmar que deseja desabilitar a autenticação de dois fatores. Então, clique em Salvar.

Como adicionar novos colegas de equipe no Front?

Como regra, você deve adicionar colegas de equipe no aplicativo Front antes de importar dados lá. Aqui está como você pode fazer isso:

1. Faça login na sua conta do Front. Clique na sua foto de perfil e escolha Configurações na lista de opções disponíveis.

2. Na seção Empresa, vá para Colegas de equipe e clique no botão Adicionar colegas de equipe.

3. Em seguida, você verá o formulário de Convidar colega de equipe, onde deverá fornecer as seguintes informações: e-mail do colega de equipe, primeiro e último nome. Você também pode escolher o tipo de licença deles e se eles têm permissões de administrador. Quando estiver pronto, clique em Próximo.

4. Por fim, você terá que escolher uma das várias instâncias de caixa de entrada da equipe às quais o colega de equipe terá acesso. Quando terminar, clique no botão Convidar colega de equipe.

5. Após isso, seu colega de equipe receberá um e-mail de convite. Para aceitar o convite e poder acessar as instâncias de caixa de entrada da equipe posteriormente, ele deverá clicar no link do e-mail e passar pelos passos necessários.

Como filtrar dados no Front?

Para filtrar dados no Front, você pode usar a ferramenta de análises e criar uma nova visualização.

1. Clique no botão de Análises localizado no canto superior esquerdo do Front. Ele se assemelha a um ícone de gráfico.

2. Use o menu suspenso de seleção de espaço de trabalho no painel de navegação à esquerda para escolher se deseja criar um relatório individual ou um relatório de espaço de trabalho.

3. Escolha o tipo de relatório na lista no painel de navegação à esquerda. O relatório carregará a guia Todos os dados ou a visualização fixada que você clicou anteriormente.

4. Clique no botão “+ Adicionar visualização” ao lado das guias de relatório. Isso criará uma nova guia chamada “Nova visualização.”

5. Ajuste os filtros de data, caixas de entrada e colegas de equipe, que são adicionados automaticamente para você. Clique em “Mais filtros” para adicionar filtros adicionais. À medida que você altera os filtros, o relatório será atualizado com os dados que correspondem aos filtros.

6. Se você quiser salvar a visualização, clique no botão “Salvar Visualização” que aparece após ajustar seus filtros. Em seguida, clique em “Salvar como novo.”

7. Na janela pop-up, preencha os seguintes campos:

• Nome: O nome da visualização.
  • Acesso: Selecione “Visualização individual” para torná-la privada para sua conta ou escolha o nome do espaço de trabalho se você quiser que outros colegas de equipe usem a visualização.
  • Fixar nos meus favoritos: Marque a caixa se você quiser fixar a visualização no seu painel para que ela apareça toda vez que você abrir Análises.
  • Fazer visualização padrão: Marque a caixa se você quiser que esta visualização seja a primeira exibida quando você abrir Análises.

8. Clique em “Criar” para salvar a visualização. Assim que uma visualização é criada, ela estará disponível para todos os tipos de relatórios, e seus filtros serão aplicados quando você clicar em outros relatórios.

Seguindo estes passos, você pode filtrar dados efetivamente no Front usando sua ferramenta de análises e criar uma nova visualização para personalizar sua análise de dados.