Help Desk Migration Service
X

Guias de migração do FreeScout

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

Como obter a chave API do FreeScout?

smart_display
Sua chave API do FreeScout

Com nosso guia em vídeo, descubra como obter sua chave API do FreeScout e garantir uma migração de dados tranquila. Siga estes passos simples para ativar as capacidades da API e transferir seus dados com segurança.

Assistir agora

Para migrar do ou para o FreeScout, você precisa ter o módulo API & Webhooks instalado. Este módulo é necessário, pois habilita as funcionalidades da API do FreeScout. Portanto, antes de configurar a migração, certifique-se de ter esse módulo.

Para encontrar a chave API no FreeScout, siga estes passos:

1. Faça login na sua conta do FreeScout e, a partir da página principal, clique em Gerenciar e selecione Configurações:

2. No menu Configurações, clique em API & Webhooks. Aqui, você encontrará a chave API. Copie a chave API fornecida.

3. Use esta chave API para estabelecer uma conexão com o Migration Wizard para migrar seus dados.

Procurando mais detalhes sobre a migração de dados?

Vamos conversar agora
Inscrever-se