Guias de migração do Dixa

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

Como gerar um token API no Dixa?

Para gerar um token API no Dixa, siga estas etapas:

1. Vá para Configurações e selecione Integrações e tokens API no menu.

2. Clique em Adicionar token API.

3. Insira um nome para o token API e clique em Salvar.

4. Copie o token API gerado do campo de token.

Antes de iniciar uma migração Dixa, certifique-se de ter gerado com sucesso o token API e localizado o ID do widget conforme necessário.

Como obter um ID de widget no Dixa?

Ao migrar dados para ou de Dixa, você precisará fornecer o token API e o ID do widget para estabelecer uma conexão segura entre sua conta Dixa e o Migration Wizard. Aqui está como você pode encontrar o ID do widget na plataforma Dixa:

1. Faça login na sua conta Dixa.

2. Passe o mouse sobre o ícone de Configurações.

3. Clique em Chat, localizado em Canais e fluxos.

4. Vá para Todos os widgets e selecione o widget necessário.

5. Clique nos três pontos () para abrir um menu suspenso.

6. Escolha Configuração em um novo menu suspenso.

7. Copie um ID de widget de uma URL ou do script.

8. Volte para o Migration Wizard e preencha o ID do widget.

Nota: Antes de iniciar uma migração Dixa, certifique-se de que o token API foi gerado a tempo e que a busca pelo ID do widget foi concluída com sucesso.

Como filtrar tickets no Dixa?

Para filtrar tickets no Dixa, siga estas etapas:

1. Clique no botão Filtros abaixo da barra de pesquisa no lado direito para abrir a interface de filtros.

2. Na interface de filtros, você pode selecionar valores de filtro e definir condições para cada filtro. A maioria dos filtros tem como padrão a condição “É um dos”, que inclui todas as conversas que correspondem a um dos valores selecionados.

3. Existem filtros baseados em tempo que permitem definir um intervalo para parâmetros como a data de criação das conversas. As opções condicionais disponíveis para filtros baseados em tempo incluem:

• Entre: Inclui todas as conversas entre a data de início e a data de fim selecionadas (incluindo as datas selecionadas).
  • Desde: Inclui todas as conversas desde a data selecionada.
  • Até: Inclui todas as conversas até a data selecionada.