1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Assistência de Configuração da sua Migração de Demonstração
  4. Como desativar as notificações por email no Freshdesk ou no Freshservice?

Como desativar as notificações por email no Freshdesk ou no Freshservice?

Quando estiver configurando o fluxo de trabalho de e-mail no Freshdesk ou Freshservice, você pode ativar notificações automáticas para que seus clientes sejam informados de que seu ticket foi criado, ou os agentes sejam notificados sobre novos comentários, etc. Ao migrar para o Freshdesk ou Freshservice, você deve desativar todas as notificações por e-mail, para que nem seus clientes nem seus agentes recebam e-mails enquanto os tickets estão sendo importados para o Freshdesk ou Freshservice.

Veja como fazer isso em cada plataforma:

Freshdesk

1. Faça login no seu Freshdesk e vá para o painel de Administração.
2. Em Produtividade do Helpdesk, vá para Notificações por e-mail:

Notificações por e-mail do Freshdesk

3. Percorra todas as guias e desative as notificações por e-mail:

Notificações por e-mail do Freshdesk

Observação: conforme você percorre as notificações, você perceberá aquelas que são obrigatórias e não podem ser desativadas.

Freshservice

1. Faça login no seu Freshservice.

2. Em seguida, vá para o painel de Administração na barra lateral esquerda.

3. Escolha Notificações por e-mail em Configurações da conta.

Configurações da conta do Freshservice

4. Desative todas as notificações por e-mail para os tickets.

Notificações por e-mail do Freshservice

Observação: se você tiver problemas e alterações, desative também as notificações por e-mail para eles.