Guias de migração de dados do ConnectWise

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

ConectWise Migration: Tipos de Board, Subtipos de Board, Itens de Board transferidos por padrão

A equipe da Help Desk Migration recentemente adicionou os ConnectWise Tipos de Board, Subtipos de Board e Itens de Board ao fluxo de migração padrão. Assim, você pode mapear essas entidades de dados e transferi-las facilmente para sua central de atendimento.

Conceito Descrição
Tipos de Board Categorias ou classificações primárias dentro dos Boards do ConnectWise. Elas classificam e agrupam boards relacionados.
Exemplos: “Desenvolvimento,” “Suporte,” “Vendas,” ou “Marketing.”
Subtipos de Board Subcategorias dentro de cada Tipo de Board que refinam ainda mais a classificação dos boards. Elas adicionam especificidade e granularidade à categorização dos boards.
Exemplos: “Desenvolvimento Front-end,” “Desenvolvimento Back-end,” ou “Design UI/UX” dentro do Tipo de Board “Desenvolvimento.”
Itens de Board Os Itens de Board são as unidades essenciais que encapsulam o trabalho dentro de cada board. Eles correspondem a tarefas, problemas ou requisitos específicos do projeto. Esses itens podem ser atribuídos a membros da equipe, ter datas de vencimento, descrições e arquivos, além de permitir o acompanhamento do progresso. Eles se movem perfeitamente entre várias etapas ou colunas no board.

Como gerar seu ConnectWise Client ID?

smart_display
Seu ConnectWise Client ID

Para iniciar sua migração do ConnectWise, você precisará do seu Client ID para a integração da API. Assista ao nosso vídeo guia para aprender como gerá-lo passo a passo.

Assista agora

Para configurar a migração de ou para o ConnectWise, você precisa fornecer o Client ID. É um GUID único ou identificador globalmente único necessário para integrações de API. Como nossa ferramenta usa a API para migrar dados, essa informação é necessária para possibilitar a migração.

Para encontrar seu Company ID no ConnectWise, siga estes passos:

Passo 1. Acesse este link e faça login usando as credenciais fornecidas pelo ConnectWise quando você registrou sua conta:

Passo 2. Clique no botão “Client IDs” no cabeçalho:

Passo 3. Role a página um pouco para baixo até ver o Formulário de Solicitação de Acesso ao ClientID:

Passo 4. Preencha o formulário e clique no botão “Enviar”. Dessa forma, seu Client ID será criado. Forneça o máximo de informações possível para evitar atrasos na aprovação:

Atenção: A aprovação do Client ID pode levar até 3 dias úteis, então é recomendável enviar a solicitação alguns dias antes da data agendada para a migração de dados.

Passo 5. Após receber seu Client ID, copie-o para o campo correspondente da ferramenta Migration Wizard:

Passo 6. Continue sua migração.

Como gerar chaves de API do ConnectWise?

smart_display
Gere o ConnectWise Client ID em minutos

Aprenda como gerar o ConnectWise Client ID com nosso guia em vídeo. Siga o passo a passo para criar o Client ID com segurança e facilidade, garantindo uma integração tranquila com o ConnectWise.

Assista agora

Para gerar chaves de API do ConnectWise, siga estes passos:

1. Acesse sua conta do ConnectWise e navegue até “Minha Conta.”

2. Uma vez nas configurações da sua conta, localize a aba “Chaves de API.”

3. Na aba “Chaves de API”, use o ícone “+” para criar uma nova chave de API.

4. Após salvar, você verá tanto as chaves Pública quanto Privada geradas para a chave de API que você acabou de criar. Copie e salve ambas as chaves Pública e Privada em um local seguro, pois elas só estarão disponíveis no momento da criação.

Como encontrar um Company ID no ConnectWise?

smart_display
Encontrando seu Company ID no ConnectWise

Descubra os passos para localizar seu Company ID no ConnectWise com nosso guia em vídeo simples.

Assista agora

Para estabelecer a conexão entre a central de atendimento e o Migration Wizard, forneça as seguintes credenciais:

• Endereço URL da sua conta ConnectWise;
  • Chaves pública e privada;
  • Seu Client ID;
  • Seu Company ID.

Para obter seu Company ID, faça login na sua conta do ConnectWise. Isso o levará à seguinte página de destino.

Selecione a seção chamada Empresas.

Copie o Company ID necessário da coluna Company IDs.

Como verificar o resultado da Demo Migration no ConnectWise?

Após concluir a Demo, o Migration Wizard fornece uma tabela de resumo concisa detalhando o número de registros transferidos, incluindo relatórios para cada tipo de registro: dados migrados, falhados ou ignorados. Os relatórios incluem os IDs das entidades transferidas para fácil referência.

Clique no botão “Ver registros” para acessar uma lista de IDs de registros tanto da plataforma de origem quanto do ConnectWise, facilitando a verificação dos registros.

Todos os tickets e dados relacionados migram de forma uniforme tanto na Demo quanto nas Full Data Migrations. Quaisquer dados que não forem migrados com sucesso durante a fase de Demo não serão incluídos na Full Migration.

Durante a migração para o ConnectWise, certifique-se de que os comentários migrados estejam alinhados com seus respectivos autores, juntamente com Campos Personalizados, Clientes, Empresas e Anexos.

É importante notar que os tickets migrados durante a demo são removidos automaticamente, evitando tickets duplicados após a migração.

Relatórios similares de “Resultados de Migração” serão gerados após a Full Data Migration. Realize uma inspeção minuciosa para confirmar a integridade dos dados.

Como pesquisar tickets no ConnectWise Manage?

smart_display
Pesquisa de tickets no ConnectWise Manage

Precisa de ajuda para encontrar tickets migrados no ConnectWise Manage? Assista ao nosso guia passo a passo agora para localizar facilmente todos os seus tickets, incluindo os fechados e resolvidos.

Assista agora

Para pesquisar tickets de forma eficiente no ConnectWise Manage após a migração, siga estes passos:

1. Vá para ‘Service Desk’ → ‘Service Ticket Search’.

2. Na página ‘Service ticket search’, selecione ‘Service ticket’ no campo ‘Ticket type’ e clique no botão ‘Search’.

3. Todos os tickets, incluindo os fechados e resolvidos, serão exibidos.

4. Navegue pelas páginas para visualizar todos os tickets.