Guias de Migração Awesome Support

Natalia Tomchyshyn Junho 3, 2024

Como criar uma senha API no Awesome Support?

smart_display
Sua senha API no Awesome Support

Aprenda como criar uma senha API no Awesome Support com nosso guia em vídeo. Garanta uma migração tranquila seguindo as instruções e configurando corretamente uma senha API. Nota: O vídeo está em inglês.

Assistir agora

Para criar uma senha API no Awesome Support, siga estes passos:

Nota: Senhas API podem ser revogadas uma vez que a migração esteja completa. No entanto, não faça isso se o processo de migração ainda estiver em andamento.

1. Faça login na sua conta do Awesome Support.

2. Clique no ícone “Perfil” e selecione “Senhas de Aplicativo” no menu.

3. No campo “Nome da nova senha de aplicativo”, insira um nome para sua nova senha de aplicativo e clique em “Adicionar Nova Senha de Aplicativo”.

4. Após a senha ser gerada, copie-a e guarde-a em um local seguro. Você não poderá acessá-la novamente.

5. Use essa senha API ao configurar sua migração no Migration Wizard no site da Help Desk Migration.

Antes de iniciar o processo de migração, certifique-se de que a API REST está ativada no Awesome Support.

Como habilitar a API REST no Awesome Support?

smart_display
Configurar API REST no Awesome Support

Aprenda a habilitar a API REST no Awesome Support com nosso guia em vídeo detalhado. Comece sua migração de dados com confiança, seguindo todas as etapas preparatórias necessárias. Nota: O vídeo está em inglês.

Assista agora

Para habilitar a API REST no Awesome Support, siga estes passos:

1. Faça login em sua conta do WordPress.
  2. Navegue até a aba “Tickets” no lado esquerdo da tela e clique nela. Em seguida, selecione “Configurações”.
  3. Entre as opções de configuração, encontre “API REST” e marque a caixa ao lado de “Habilitar API Awesome Support”.

Depois de habilitar a API REST, certifique-se de salvar as alterações. Uma vez que a API REST esteja habilitada, você pode começar o processo de migração usando a ferramenta Help Desk Migration.

Como calcular tickets no Awesome Support?

Para calcular o número de tickets no Awesome Support, siga estes passos:

Faça login no painel de administração do WordPress acessando a URL: https://www.yourdomain.com/wp-admin.

Depois de fazer login, navegue até a opção de menu TICKETS localizada no menu principal à esquerda do painel de administração.

Clique em “Todos os tickets” sob o menu TICKETS. Isso o levará para o console onde você pode ver todos os tickets.

No console de tickets, você verá uma lista de todos os tickets, incluindo seu status, assunto, data e outras informações relevantes.

Para calcular o número total de tickets, conte simplesmente o número de linhas ou entradas na lista de tickets.

Além disso, você pode usar qualquer opção de filtragem ou busca disponível no console de tickets para restringir a lista e contar tipos específicos de tickets ou tickets dentro de um determinado intervalo de datas.