Connexion de Zendesk avec Migration Wizard

Pour migrer de Zendesk, vous devez saisir les données suivantes:

• L’URL de votre compte Zendesk;
  • L'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Zendesk;

Puisque nous utilisons les migrations OAuth pour Zendesk, il vous suffit de saisir l'URL de votre centre d'assistance dans le champ approprié:

Connect Zendesk

Ensuite, vous serez redirigé vers un nouvel onglet avec un formulaire de connexion Zendesk. Connectez-vous à votre Zendesk comme vous le feriez normalement et continuez à configurer la migration.