Guides de migration Wix Answers

Natalia Tomchyshyn juin 3, 2024

Comment trouver l’identifiant et le secret de la clé API Wix Answers ?

Lorsque vous migrez depuis Wix Answers, vous devez collecter les informations d’identification d’accès nécessaires. La liste comprend :

• URL : l’URL de votre compte Wix Answers
  • Key ID : l’ID de clé de votre compte Wix Answers
  • Secret : le secret de votre compte Wix Answers

Pour trouver à la fois l’ID de clé et le secret dans Wix Answers, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez votre compte Wix Answers.
  2. Dans la barre latérale gauche, choisissez Paramètres.
  3. Sélectionnez Outils dans le nouveau menu déroulant.
  4. Ensuite, sélectionnez Webhooks & Clés API.
  5. Cliquez sur Webhooks.
  6. Copiez à la fois le secret (privé) et l’ID de clé (public).
  7. Retournez à Migration Wizard et remplissez les champs requis.

Comment créer une clé API ID et un secret ?

Si vous n’avez pas l’ID de clé et le secret, vous devez les créer dans l’application Wix Answers. Voici comment les générer :

1. Allez dans Paramètres > Outils > Webhooks & Clés API.

2. Cliquez ensuite sur Clés API en haut.
  3. Dans le coin droit, cliquez sur + Ajouter une clé API.

4. Ensuite, remplissez le nom de la clé API appropriée.
  5. Sélectionnez ensuite le niveau d’accès dont vous avez besoin : accès complet ou accès limité.

Remarque : L’accès complet signifie que les utilisateurs peuvent accéder à tout ce que leur rôle permet. D’un autre côté, les utilisateurs avec un accès limité peuvent accéder uniquement à ce qui est autorisé par la clé API et leur rôle.

Lorsque vous choisissez un accès limité, vous devez choisir le niveau de permission :

• Aucun : L’accès n’est pas autorisé.
    • Afficher : L’accès en lecture seule est autorisé.
    • Modifier : L’accès en lecture et écriture est autorisé.

6. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les paramètres.
  7. Cliquez pour copier la clé API secrète et enregistrez-la. Vous ne pourrez plus la récupérer après la fermeture de la fenêtre.
  8. Cliquez sur Enregistré.
  9. Une fois que vous avez créé la clé API, obtenez l’ID de clé dans la colonne Clé.

Remarque :

• Vous pouvez trouver votre ID de clé dans la colonne Clé.
  • Cliquez sur l’icône « Afficher plus » à côté d’une clé API pour la modifier ou la supprimer.