1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Les tickets migrés conserveront-ils leur numéro d'identification ?

Les tickets migrés conserveront-ils leur numéro d'identification ?

Non, ils ne le feront pas. Tous les tickets migrés seront munis de nouvelles pièces d'identité.

Chaque Help Desk a sa propre façon d'attribuer des tickets d'identification. Par exemple, les identifiants Zendesk ont cinq chiffres, tandis que les identifiants Help Scout en ont quatre. Notre outil doit respecter la configuration du Help Desk à destination pour migrer vos données.

Toutefois, il existe un moyen de conserver les identifiants de votre plateforme d'origine pour référence :

1. Dirigez-vous au Help Desk à destination et créez un champ de texte personnalisé.
  2. Lorsque vous arrivez au mapping du champ du ticket, cliquez sur le menu déroulant et cherchez l'option d'identification. Faites le mapping du champ "ID" personnalisé à votre champ de texte personnalisé.

Help Desk migration field mapping

Remarque : si vous ne voyez pas l'option Id, il est fort probable que le champ personnalisé du Help Desk à destination ne soit pas un champ de texte. Autrement dit, l'assistant en matière de migration accède à différentes options.

1. Cliquez sur "Enregistrer Mapping" et continuez votre migration.

Si vous ne trouvez pas le champ ID, laissez-nous un message. Notre équipe d'assistance technique vous aidera à résoudre votre problème.