Comment Configurer l'Authentification par Jeton dans Samanage

• Vous devez être un Administrateur Système pour configurer l'Authentification par Jeton.
  • Les jetons émis par un utilisateur ont les mêmes autorisations que le rôle de cet utilisateur. Si les autorisations de l'utilisateur changent après l'émission du jeton, les autorisations du jeton en font de même. Nous recommandons que les jetons ne soient associés qu'aux Administrateurs disposant d'un accès complet à l'application.

Vous pouvez générer une clé API en suivant ce chemin:

1. Setup>Users>cliquez sur votre nom

SolarWinds Service Desk API token

2. Aller à Actions

SolarWinds Service Desk API token

3. Generate JSON Web Token